АЗАМАТ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет все пишут про поломки но почему вы не пишите про жуткий запах, толи резины толи пластика, в салоне от которого начинает болеть голова. Как с ним боротся??? чем помыть машину?? И что это так воняет, что нужно на**ен выкинуть из этого авто. машина у меня неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет все пишут про поломки но почему вы не пишите про жуткий запах, толи резины толи пластика, в салоне от которого начинает болеть голова. Как с ним боротся??? чем помыть машину?? И что это так воняет, что нужно на**ен выкинуть из этого авто. машина у меня неделю. Не пишем потому что, его нет! Если у Вас он есть, см. выше от Serj. Единственно могу добавить к сообщению Serj, это если в машине порезвились человекообразные и специально нагадили, скрытых способов много (описывать не буду, яндекс занет...) но эт легко определить методом дедукции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Выветрится, через месяц-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что-то как-то не верится............. Не у кого не воняет,а у тебя голова болит. У меня лично ни чего не воняло и тем более голова не болела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Наоборот, ко мне в машину садились, втягивали носом и говорили "новьем пахнет". Может отсутствие фильтра салона сказывается, и с улицы тянет всякой резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЗАМАТ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 обнюхал всю машину по совету. Определил воняют патрубки на системе охлаждения под капотом. Но как этот запах попадает в салон. наверное когда включаю печку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давеча был в салоне и посидел в НИСсан ЖУК который - вот там запах так запах, нвозможно сидеть просто в машине, хотя делают ее в великобритании якобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЗАМАТ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Был в салоне МК не воняет, а воняют все Кроссы понюхал их (смотрели как на сумашедшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Был в салоне МК не воняет, а воняют все Кроссы понюхал их (смотрели как на сумашедшего) Походу партия испорченных Кроссов ) Не переживай месяца через два-три при ежедневной эксплуатации и следа от запаха не останется... Покрайне мере я когда свою МК из салона забирал в ней и намёка на запах небыло, пахло новьём!!! (очень приятно) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Зачем купил машину протухшую, с истекшим сроком годности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.