perez Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 согласен но у нас в алтайском крае видать нет программы или не знают по какой диагностику делать у нас в сто тупо по очереди снимали провода оказалось 1и4 вообще не реагируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, а Экзист добрался до ваших краев? ЗЫ. Вернись на предыдущую станичку, я том малеха текс добавлял, пока ты постил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perez Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо Serj Экзиста у нас увы нет поблизости в новосибе дал запрос на катушку жду ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемые господа!!!Прошу помощи!У меня МКшка 2008г.,китайской сборки,пробег 26000.Совсем недавно стали расти холостые обороты двигателя 1800-2300-2500.Если делаешь перегазовку,то обороты не падают.Неисправность не постоянна-то есть то нет.Двигатель работает устойчиво,не троит,без перепадов. Заранее благодарен Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Наверняка есть тема о плавающих оборотах или типа двигатель сам газует... Все проблемы на дроссельном узле (ДУ), одна из причин. Для начала проверить электрическую составляющую (разъемы и проводку нижеперечисленных устройств) 1. ДПДЗ - заменить, можно использовать значительно доступнее аналог от Волги... 2. Почистить КХХ и каналы ДУ - не помогло - заменить КХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я извиняюсь!КХХ это как я понимаю клапан холостого хода?ДПДЗ -расшифруйте пожалуйста.и про Волгу по-подробнее,если можно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки, установлен на оси дроссельной заслонки. Подходит от Волги-"баржа", но значительно дешевле оригинала, http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=74893#p74893 и пару постов ниже ЗЫ. я так понимаю, это дубль http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7377.msg100244.html#msg100244 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perez Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 всем привет все наконец-то сделал машину поставил новую катушку с чери все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.