RAIDER Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Предлагаю 18 апреля у карусели на московском шоссе (только у какой именно решайте сами). Если все согласны, то завтра же сделаю объявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я на народной 45 с момента покупки почти год прошел пробег 21000.в принципе я согласен можно и замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Можно и 18 я непротев подьехать смогу.Я за карусель около сартировки.RAIDER рассылай, давно про встречу муссолим но так нечего и не организовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошо давай 18 апреля часиков в 18.00 у Карусели на Московское шоссе, 296а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошо 18.04.2010 на Московское шоссе, 296а в 18-00, Если есть идеи по поводу проведения встречи пишите в личку, друзья, жёны, и т.д. приветствуются ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 вот и замечательно!наконецто опредилились. meditation :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 будем надеятся что все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Приближается день Д(18 апреля).Заходим отмечаемся кто сможет подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 есть ли среди владельцев crosov кто ни то из Дзержинска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ого,я смотрю у вас тут жизнь бурлит. Как насчет провести встречу? а то донецкая ветка джили клуба собиралась раз в неделю по четвергам ,и то нам этого было мало,выезды на шашлыки ,бильярд ,к черту на кулички ,обсуждения машин ,баб и просто полезного и веселого общения .как же всего этого не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.