Гость Лексус Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну вот... Давайте Нижегородцы поактивнее!!! И область подтянется) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Предлогаю вариант 27 марта в 17.00 ТЦ "Карусель" на комсомольском шоссе. Это будем мое крайнее предложение так как до этого ни каких откликов на мои предложения не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я непротив только место для меня несовсем удобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и Для меня не очень так сказать нейтраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну вот и поговорили завтра 28 только толку нет > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Давайте 11 апреля?за это время обсудем место и народу может побольше подтянится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 тут уже давайте без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 тут уже давайте без меня что такое art неотложные дела?Я завтра несмогу потомучто много домашних дел,на паску еду к тёще в ветлугу а вот 11-го 100% смогу .ещё вопрос art ты случайно не на мещере живёш?по моему твою машину там видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 просто устал делать предложения а толку от этого ни какого, нет не на мещере не, подалеку там работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да ладно, я тоже несколько раз предлагал организовать встречу.RAIDER обещал сделать рассылку приглашений всем нижегородским джиливодам, но по-моему так ничего и не сделал, так что придётся всё самим что-нибудь замутить насчёт встречи. Где работаешь неподалёку?Я работаю на Мещере Карла Маркса д.7. Если ты где-нибудь рядом, то можно встретиться на буднях и обговорить лицом к лицу, да и машинки поглядеть. Моей уже почти 2 года. Пробег 46 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.