dukalisss Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 походу джили в нижним нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 С удовольствием, но я смогу тока после 14го февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 RAIDER, привет!!!Тоже смогу только после 14 февраля, т.к. 13-14 идём на свадьбу к другану, 20-21 едем к тёще,а 27-28 наверное как раз самые те дни для встречи. Сможешь в конце месяца???Может тебе разослать по личке друкгим нижегородцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Отлично надо обсудить точную дату и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дату ещё нужно обсудить, но место предлагаю стоянка ТЦ "Карусель", очень много места, все уберёмся, если что мангальчик можно разложить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я бы тоже подъехал, но сразу ничего обещать не могу, так как на работе весь февраль завал (хотя иногда бывают короткие передышки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 предлагайте числа, и место, скоординируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Предлогаю 28 февраля.ТЦ.Карусель Московское шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лексус Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет))) В ближайшее время не планируется никаких встреч..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я предлогал несколько раз, никому ненадо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.