art Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 куда же все растворились???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagunov Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дзержинцев принимаете? Хотя ехать не на чем, машина в Агате пылится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дзержинцев принимаете? Хотя ехать не на чем, машина в Агате пылится. Тут с другими машинами принимают,а ты Дзержинцев! А чё в Агате-то пылится,ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagunov Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да, тема - "сгорела проводка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тут темка возникла,инициатор не я.Читайте.Хотел сначала текст выложить,но такая лажа получилась,короче вот: http://chery-club.nnov.ru/viewtopic.php?p=4372#4372 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ребят ну так может сообразим на счет встречи.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 art Давай предлагай, я сейчас до вторника без машины отогдал по каске дверь заменить и задний бампер раз они так настаивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хорошо,тогда 8.08. в 19.00 у ТЦ.Муравей тот что на пр.Ленина сзади его на парковке в конце вечером там много места.Подойдет? А на счет бампера и двери это отлично,я сам завтра еду в агат на замену датчика вроде как сказали что по гарантии.Завтра будет видно. А на счет встречи давайте решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Какого датчика? если двери, то это бесполезно 8-го не смогу, мне 7.08.09 на свадьбу и 8.08.09 на другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Датчик положения дросельной заслонки Хорошо можно в это же время только 6.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.