RAIDER Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я подъезжал часов в 20-00 , никого не нашёл, зато подвёз заплаканную девушку , которая опаздывала на вокзал на автобус!!! Думаю надо админа попросить , чтоб он определил куда считает правильным, если я раньше смогу то отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Что-то тихо у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Добрый вечер джиливоды.Давайте организуем новую встречу,пообщаемся о наших и не наших авто и вообще что касается авто.Предлагайте варианты!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Робята яб с удовольствием , но я приболел и раньше 15-го не смогу, если у всех есть желание то пишите я скоординирую, инет я наладил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Давайте 12.07.09.Возле меги хороший вариант,если есть варианты предлогайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не возле меги далековато, проще в городенапример на мещерке у реки или на сортировке, или у моста канавинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можно возле кинотеатра москва на парковке возле строймаркета в выходной день место достаточно. Также у муровья на парковке в конце...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добовляйте варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В принципе поддерживаю идею встречи, но летом на выходных все по дачам да по шашлыкам, так что нужно либо конкретную тему для встречи, чтоб всех заинтересовало, либо на неделе встретиться вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хорошо давайте в четверг 9.07.2009 в 19.00 у кинотеатра москва на парковке возле строймаркета.Если всех устраивает тогда выносите тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.