Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Передлагаю все дела по встречам обсуждать здесь, дабы упорядочить сию тему в одну, а не раскидывать по всему форуму. (как заметил admin),я считаю это правильно. Итак..... Встреча Нижний НовгородДата: 26 апреля в воскресенье,Место: Предположительно под Чкаловской лестницей Тема встречи: Планируется встреча по крайней мере троих форумчан для попытки регулировки дверей Geely Vision.Организатор: Чатланин Пишите если собираетесь на встречу!От себя замечу,что не особо хочется светить отвёртками в столь общественном месте,дабы не дать пищу для разговоров "китайцененавистникам". Жду разных предложений как по месту так и по времени. Кстати его осталось не так много. Друзья не пропустите встречу! Интересную и главное полезную. Перейти в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так как не все желающие смогут присутствовать, ждем подробный отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я буду,но место действительно не айс.Поразмыслю и попозже дам ответ где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Постараюсь подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Egorrich я понял может к 18:00,поздновато немного, но главное не время а количество, так что может и сорентируемся на это время?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Время мне до лампочки,но всё же,если,что-то регулировать уйдёт масса времени и световой день закончится.Ну если решили в 18:00,то так тому и быть.А с местом я думаю куда-нибудь к реке поближе.Но только не у катера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Можно немного не доезжая до строящегося метромоста. Как с канавинского моста съехал,сразу направо и постоянно прямо. Там набеорежная и народу мало. предлагайте тоже. Меня после обеда в инете не будет,только поздно вечером. (блин не напиться бы сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тоже об этом месте думал.Я правильно понял,еду с заречной части и за мостом на право? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну да да.....на право и прямо,а не под мост еще раз направо,а то к катеру приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всё договорились.В 18:00,точка сбора метров 100 за Канавинским мостом на право к метромосту.А там разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.