MGD Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Где-то на форуме попадался отчет по утеплению моторного отсека с фотками пирографа. Дык реально видно уменьшение потерь тепла... Супруга звонила: на АЗС t=-38 Джилька завелась без проблем, коробка включается чётко без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну вот и прошёл почти месяц, как я взял автоодеяло. Не менее недели стоят морозы от -18 до -27. Уже точно могу сказать, что не зря его брал. Так вот мои осторожные выводы таковы - двигун прогревается чуть быстрее, остывает чуть дольше, салон при заглушенном двигателе остывает также, как на машине без одеяла. Срок службы одеяла 4 года. Значит и одеяло окупиться, и польза небольшая движку будет обеспечена. ИМХО, хотя чего-то может я и не учитываю или не знаю в плане негативного воздействия на отдельные какие-то узлы в подкапотном пространстве. Смотря какое одеяло купишь -сейчас в морозы разную туфту продают-спрос.Уже 1 машинка в м.районе сгорела от него.Для меня лучше подогрев по температуре от сиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 подогрев по температуре от сиги. Ага! Особенно посредине ночи чирикнет- нечирикнет Чирикнула- на другой бок с чувством выполненного долга спать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Смотря какое одеяло купишь -сейчас в морозы разную туфту продают-спрос.Уже 1 машинка в м.районе сгорела от него.Для меня лучше подогрев по температуре от сиги. Ну одеяло надо брать только у официальных представителей. А сколько машин сгорело от автоподзавода с подогревом история умалчивает. Но поверьте совсем не мало. Сам видел и слышал не менее 6 случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дык в мануале и пишут не оставлять работающий авто без присмотра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да если всего боятся-сидеть без машины дома и тв смотреть.Вон сейчас НТВ Чистосердечное признание началось-никто от таких отморозков не застрахован и от встречных на дороге.Никто не застрахован от контрафакта и в крупных магах и сигналки-поджигающей машины-лотерея,вот поэтому года 3 буду платить Каско.И чтобы ночью не вздрагивать, не думать возле работы,что какой-нибудь чайник в машину припаркуется и скроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ТВ смотреть- расстраиваться, палец о пульт вывихнуть можно. Пешком-травмоопасно опять страховка нужна-медицинская куда податься...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ТВ смотреть- расстраиваться, палец о пульт вывихнуть можно. Пешком-травмоопасно опять страховка нужна-медицинская куда податься...... Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barga Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уж коли говорим о зиме, может кто ответит на вопрос. В описании авто говорится "адаптация двигателя для холодного климата". А в чём суть этой адаптации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Расчет состава смеси, угла опережения и пр. начинается от -50 градусов. Есть авто от -25. В общем это программа в ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.