Leonid_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 про автоодеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну можно смело с 15 поста переносить в новую тему типа "Одеяло "Автотепло". За и против" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бред!!! Вы ещё мотор снимите и домой ноночь заберите, а все мифы про то что мотору теплее и прогревается быстрее это самовнушение, мотору будет теплее только в том случае если его реально ЦЕЛИКОМ со всех сторон завернуть иначе без вариантов, только опасность запалить машинку пытаясь обогреть, поставте: http://www.webasto.ru/products/lot01/ ВОТ ЭТО ТЕМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бред!!! Вы ещё мотор снимите и домой ноночь заберите, а все мифы про то что мотору теплее и прогревается быстрее это самовнушение, мотору будет теплее только в том случае если его реально ЦЕЛИКОМ со всех сторон завернуть иначе без вариантов, только опасность запалить машинку пытаясь обогреть, поставте: http://www.webasto.ru/products/lot01/ ВОТ ЭТО ТЕМА!!! А вот сколько стоит "ВОТ ЭТО ТЕМА!!!" на нашу машину (мне посчитали) "Вебасто" для вашей машины Транспортное средство: легковой автомобиль; марка: иностранная (в т.ч. российской сборки); тип привода: неполный; объем двигателя: до 1,9 л. ____________________ Рекомендуемое оборудование "Вебасто": Thermo Top E, 4 кВт. Стоимость c установкой и таймером - 45 534 руб. Стоимость c установкой и системой ДУ по телефону TC3 - 58 650 руб. Это, ИМХО, настоящий бред, только ДОРОГОЙ ТАКОЙ бред. А если ещё серьёзнее, может это и ТЕМА, но для подавляющего большинства, на мой взгляд, неприемлемая. Касательно автоодеяла: если инфа в отзывах и рекламе верна хотя бы на 10% , то оно по-любому оправдает себя за 4 зимы (изделие служит 4 года). Лично я решил брать - это лишь вопрос времени. P.S.: Каждый решает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 www.webasto.ru/our_clients/price/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На Тагере пользуюсь автотеплом 3-сезон. Огромнейший недостаток- замерзают форсунки омывателя лобового стекла (надо или резисторы колхозить или брать нормальные с обогревом). Снег на капоте практически не тает, двигатель (ТД) быстрее прогревается и дольше остывает, радиатор ничем (в отличие от бензиновых одноклубников) не закрываю- броня снизу нештатная. Моторный отсек с завода обработан антишумом-термоизоляцией, колёсные арки снаружи обработаны дополнительно и установлены подкрылки. Да и 6 тыр на Noxudol нежалко.... На Джильку буду брать однозначно... P.S. На вкус и цвет фломастеры разные: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12813&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вот купил я автоодеяло. Отзыв естественно попозже напишу, фото по возможности. Цена вопроса 1700 р. Брал у официального представителя. На Эмки, также как и на МК и Vision, подходит одеяло №4 (142*80) Кому интересно, вот ссыль http://tdavtoteplo.ru/index.php/okompanii/2012-02-20-07-12-24. И ещё - приобретать у представителей вроде удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тож возьму автоодеяло, лишним не будет, уж с этим не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сезон начался было 1350р. стало 1900.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас "Автотепло" 800 стоит. Но это немного оправдано тем, кто ездит часто с небольшими остановками на 10-15 минут. А так машина все равно остывает и то, что конвекция воздуха ухудшается это факт. Мое мнение, что проводка будет быстрее сохнуть... Я бы не стал одеяло брать. Вообще ни одного плюса не вижу в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.