Alec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У кого-нибудь есть магнитола с ТВ-тюнером? Штатная ТВ не ловит, а на станции сказали, что надо дополнительную антену ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У кого-нибудь есть магнитола с ТВ-тюнером? Штатная ТВ не ловит, а на станции сказали, что надо дополнительную антену ставить. Всё верно! Надо ставить отдельную! Цена 650-2500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вчера чуть не поймал на хвоста KIA SPEKTRA. В самый последний момент ретировался в право. Глянул в боковое, и на обгон, да не тут-то было. Сигнал, свет, я вправо , она по обочине слева пронеслась. Как по грязи её не крутануло- чудо. Виновен ес-но. Упустил из вида удаляющее свойство зеркал заднего вида. Интересно, у всех на вижаках боковые зеркала с удалением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вчера чуть не поймал на хвоста KIA SPEKTRA. В самый последний момент ретировался в право.Глянул в боковое, и на обгон, да не тут-то было. Сигнал, свет, я вправо , она по обочине слева пронеслась.Как по грязи её не крутануло- чудо. Виновен ес-но. Упустил из вида удаляющее свойство зеркал заднего вида.Интересно, у всех на вижаках боковые зеркала с удалением? Не знаю как у всех но уменя с удалением , я всегда дублируюсь салонным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Удаляют почте все боковые зеркала , для лучшего обзора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Боковые зеркала удаляют,но далеко видят.Нужно дублироваться салонным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Зеркала все немного удаляют. У меня в салоне большое панорамное, оно то же удаляет, еще больше. Тут надо привыкнуть конечно, а то можно влететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А мне кажется, что боковые показывают нормально, а наоборот салонное сильно приближает (сделано специально, т.к. машина очень длинная), из-за этого всё время кажется, что позади едущая машина чуть ли не впритык едет, а боковое глянешь, вроде ещё есть расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Боковые слегка изогнуты для большего обзора и поэтому удаляют, но я уже привык. На семёрке были прямые, но много мёртвых зон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 После Пассата В3 пришлось привыкать к зеркалам. У Пассата левое зеркало нормальное, а правое удаляет. Ну ничего привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.