Jump to content

зеркала и антенна

GLUSHAK
 Share

Recommended Posts

Кому приходилось уже разбирать данное устройство?

Вчера после мойки, и полировки обратил внимание на какие-то разводы на антенне.

Протирая от них, увидел как из-под основания (при нажатии оного в сторону багажника) в передней части выходит

вода с воздушными пузырями. Несколько раз проделал  - выступает водичка. По моему на shevroletном  форуме ребята светили такую проблему вплоть до ржавчины, и проявлений каких-то пятен на обивке потолка салона.

Продувка тут на поможет, ведь существуют дожди, влажность и т.д. Что-же там под пяткой, или как её разобрать?

• Replies 30
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сама антенна должна откручиваться от основания. После этого скорее всего удастся снять ее кожух и затянуть крепежный болт. Думаю, этого будет вполне достаточно. В худшем случае придется снять крепление обивки потолка в задней части салона и уже оттуда доберешься до крепления. Все это лишь догадки, сам на практике не проверял. У меня тоже есть желание поменять саму антенну, т.к. уровень приема отвратительный. Даже в городе находятся зоны с неуверенным приемом. Нужно либо активную антенну на стекло ставить, либо на место штатной поставить пассивную, но чуток подлиннее...

а в моей машинке есть активная налобная антена

Взгромоздился я ща на табурет, начал её выкручивать. Так она выкрутилась до определённого момента и всё,

даже не снялась.Пошатал саму основу-есть зазор. Боюсь силу прилаживать.Хрен с ней, поеду на ТО-2, пусть делают,

Хотя за раннее сомневаюсь в положительном результате.

Не, она по-любому откручивается... были сообщения на украинском форуме что спионерили у кого-то антенну... ничего не сломали, просто выкрутили и сняли...

Минус активной антенны в том, что она перестает работать после выключения зажигания. У меня магнитолла работает даже когда ключа нет в замке зажигания. Если же антенну подключать так, чтобы всегда было напряжение на ней, то будет сажать аккумулятор, что тоже не есть хорошо. У меня у знакомого на 9-ке стоит пассивная антенна сантиметров 30-40 в длинну, ловит по городу идеально, за городом ловила там, где у меня сейчас даже намека нет, что есть радиосигнал.

Ну у меня на предыдущей стояла активная антенна. Я бы ни сказал,что уж сажает. Очень сильный мороз, так не будешь прогревать он любой сядет. А если аккумулятор в норме,тогда держит. А аккумулятор рухлить, так ему и сигналки хватит. Менять во время аккумулятор и нет проблемм. Кстати говорят на Geely он не очень. Хотя я лично зимой не заметил.

ее просто нужно законектить на выход из магнитолы в них есть выход +12в когда она включена,и проблемы все решаться сразу...