вано Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 подскажите поставил я себе шерхана 5 но немогу путем настроить , например продолжительность времени запуска запуск по температуре подскажите кто делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я отказался от этой функции, многовато с ней непоняток, в одно утро машина не завелась - аккум был севший, поэтому оставил только запуск по таймеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 подскажите поставил я себе шерхана 5 но немогу путем настроить , например продолжительность времени запуска запуск по температуре подскажите кто делал У меня машина заводиться по температуре минус 10 градусов и работает 24 минуты. Один раз как-то настроил на минус 15 градусов, т.к. на следующее утро при выжатом сцеплении двигатель завёлся еле как, при таком режиме аккумулятор сильно сел. Вернул обратно на минус 10, с этим режимом проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей174 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Подскажите,хочу поставить сигналку KGB EX-8 c запуском ,на Geely MK ,а к ней можно будет перцепить штатный доводчик стекол и световую дорожку? Может кто делал расскажите плиз... :'( ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ребята, если вы заводите с брелка, то и дядя может с него же завести. Для чего угонщикам облегчать жизнь? ИМХО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Имхо если у "дяди" будет брелок, то он ее и так заведет. Неугоняемых сигналок нет. Вопрос сигналки только в правильном предупреждении об акте угона, ну и в дополнительных функциях. Поставил себе Sheriff ZX-1070, с автозапуском. Всем доволен, работает как часы. На счет доводчика стекол - без дополнительного блока доводчика ничего не выйдет, т.к. в МК двигатели стекол управляются непосредственно из ЭБУ, куда "вклинить" сигналку не получится. Есть обходной вариант - разобрать родной брелок центрального замка, и путем нехитрых соединений задействовать в нем нажатие закрытия окон через сигналку. Правда сам брелок придется разместить в машине, ну и следить за питанием, или же соорудить небольшой блок питание на нужное напряжение. На украинском форуме где-то была тема - поищите, если интересно. P.S. Мне пока лень этим заниматься, поэтому ношу с собою 2 брелка на всякий случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 заведет- это 5 минут времени ! Снять блок руля - 4-7 мин Штырь с коробки- 2 мин Из руля штырь - 12- 50 мин. Взлом замка зажигания типа "барракуда" - 2-7 мин. При мне снимали на выставке противоугонок. Выводы сами делайте. Что эффективнее. и как. С механикой всегда возиться дольше. Ибо время для нехитрых операций нужно. А сигналка-от хулиганов, но когда у вас остается только мех.защита - это 5 -7 мин на угон =) Даже тех же хулиганов, т.к. спаять элементарный приемник может любой радиолюбитель, а декодер качнуть с инета. Потому я и говорю, что это функция даже на крутых тачках типа порше кайена у 10 % хозяев только стоит. Точнее у их сигналок она есть, но почти все просят ОТКЛЮЧИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня машина как куплена вообще пока на штатной сигналке! )) И ничего, бросаю где мне удобно и не заморачиваюсь! (это не тот класс машин что бы угонять) Но с этими холодами, все же поставлю именно с автозапуском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это в москве никто угонять не будет... а в глубинке - не все знают даже, что это китаец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я думаю в глубинке, не в москве угонять будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.