Сергофан Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да, средняя цена сигналки 5тыс. Установка у нас в сервисе 9тыс. У дяди Васи 1500-2000. Собираюсь ставить сам когда потеплеет, гарантия побоку. Так ты уже купил сигналку? Какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Нет ещё. Скачал мануалы ко всем сигналкам, сижу сравниваю минусы и плюсы ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тоже верно!!! Потом напиши какую выбрал сигнализацию и цена какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а подскажите ктонибуть настраивал шерхан 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я что то не совсем понял,что машину перед постановкой на сигналку нужно на ручник ставить? А что если колодки за ночь примёрзнут? Зимой про ручник лучше вообще забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я что то не совсем понял,что машину перед постановкой на сигналку нужно на ручник ставить? А что если колодки за ночь примёрзнут? Зимой про ручник лучше вообще забыть. не знаю все время ставлю ни разу не примерзали Это ведь не жигули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я что то не совсем понял,что машину перед постановкой на сигналку нужно на ручник ставить? А что если колодки за ночь примёрзнут? Зимой про ручник лучше вообще забыть. Сушите колодки перед постановкой на стоянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я что то не совсем понял,что машину перед постановкой на сигналку нужно на ручник ставить? А что если колодки за ночь примёрзнут? Зимой про ручник лучше вообще забыть. Я тоже поначалу боялся, что колодки могут примёрзнуть, но ни разу такого не было (правда у меня вижен), даже в минус 39 градусов, хотя постоянно из-за автозапуска ставлю машину на ручник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я что то не совсем понял,что машину перед постановкой на сигналку нужно на ручник ставить? А что если колодки за ночь примёрзнут? Зимой про ручник лучше вообще забыть. Сушите колодки перед постановкой на стоянку Особенно надо так делать по весне когда все таит а потом ночью опять примерзает всегда сушу тормоза перед постановки авто на ручной тормоз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya174 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Полностью с Вами согласен - сушить колодки нужно! Но и не стоит забывать, что это процентов 95 успеха, 5 % нужно оставить на, как говорится, форс-мажор (мало-ли туман, горячущий тепловой коллектор под автомобилем, в конце концов метель сильная). Ну это так. Я это к тому, что zver говорит "Это ведь не жигули" : "Жигули" - не "Жигули", а примерзнуть могут! Поэтому сушить конечно нужно! Котов, а если переживаешь, что все-таки примерзнут - "башмак" под колесо, а для сигналки - ручник чуть приподнял, чтобы концевик замкнул контакты и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.