Перейти к содержанию

Автосигнализация с запуском и без.

Гость Naglec
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2009 в 21:11, ZaD сказал:
  Цитата

На картинка эта коробка находиться справа, сразу под ней находиться батарейка.

Это датчик удара.

Спасибо, буду знать. Надо будет проверить, закрепили ли его на место, или всё ещё висит.

У меня в субботу срабатывала сигнализация, показывала значок капот с молотком, а причин для срабатывания не было.

Может как раз тогда на морозе отклеился этот датчик и сработал от встряски. Пришлось в итоге тогда выходить, чтобы снова включить автозапуск.

У нас на МК стоит starline, там есть функция автозапуска- очень клевая шутка. Машина сама обогревается зимой

В 24.12.2009 в 05:24, Сергей, Люба сказал:

У нас на МК стоит starline, там есть функция автозапуска- очень клевая шутка. Машина сама обогревается зимой

Серьезно что ли????!!! Вау!!!!  :D :D :D ;D

[mod]Воздержитесь от подобных высказываний[/mod]

У нас все сиги в основном тайваньские, а вот у братьев китайцев совсем другие. У них обратная связь на мобилу идёт.

в сервисе меня отговорили от автозапуска, привили пример что из 120 машин у одново заклинел втягивающий, но это было под кантролем человека, без контроля человека последствия могут быть самые плочевные, в плоть до возгарания, сервисник привел пример как одно мазда так сгорела

В 07.01.2010 в 20:49, Антон Саратов сказал:

в сервисе меня отговорили от автозапуска, привили пример что из 120 машин у одново заклинел втягивающий, но это было под кантролем человека, без контроля человека последствия могут быть самые плочевные, в плоть до возгарания, сервисник привел пример как одно мазда так сгорела

Ни разу такого не слыхал а если и бывали такие случае так это единичные, у автозапуска такой же принцип работы как у человека который сидит и сам запускает двигатель, там даже при автозапуске, если нет давление масла двигателя, машина сразу глохнет, ручник не поднят машина незаведется, при работающем двигателе открыть капот машина сразу глохнет, в мороз запуск двиготеля три цикла по секундам, первый 1сек второй 2.5сек третий 4.5сек это сделано специально чтобы не напрягать стартер и АКБ в сильный мороз и дать маслу раскрутится и обычно машина заводится с третьей попытки свободно в 24-25 градусов ниже нуля, а если мороз больше то тогда все зависит какое масло у вас и какой заряд АКБ а лучше уже выйти и самаму выжимать сцепление и заводить двигатель!!! Автозапуск очень удобная штука и всегда выручает с утра перед работой!!! :)

Я тоже планирую ставить с автозапуском. У нас есть один установщик, ставит дёшево(1500-2000р) , подошёл к нему, а он начал отговаривать, мол знает 3 случая у нас в городе когда машины поехали, мол мало блокировок. И говорит, что цена не имеет значения, все сиги работают по одному принципу и кто знает, тот вскроет. Привёл случай, что его кореш установил себе за 17тыс., на спор вскрыли за 30секунд.

Мой друг забыл на скорости и утром начал заводить машину с брелока. Смотрит на неё в окно, а она едет. Упёрлась в трансформаторную будку и заглохла.

Я под окном не держу, но всё равно поставлю себе, т.к. с родной не удобно. Сейчас морозы, бывает надо домой забежать или в магазин, глушить не охота, а приходится т.к. работающую машину не закрыть.

Не знаю как на других... а на шерхане пока не оставишь машину на нейтрали с ручником при заведенном движке и не выйдешь, закрыв все двери - функция автозапуска не включится. При открытии двери после этих процедур - так же все сбивается и нужно делать заново.

если сигналка подключена правельно то она не будет пытаться заводить если вечером не выполнел опирацию со включенным двигателем и поднитым ручнеком выйти из машины и закрыть движок заглохнет. а по поваду в тягивающего есть 1% из 100% что машина заведется а втягивающий заклинет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...