Дамир Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Шерхан ставь - не пожалееш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Шерхан хороший но дороговат....поставил старлайн тоже нормально правда пару функций нет как на шерхане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Поставил KGB, с установкой 6100р. Все функции в наличии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Поставил KGB, с установкой 6100р.Все функции в наличии! Очень хочу сигналку с автозапуском, но сейчас жена беременная и вообще не до крупных покупок для машины, но сейчас обдумываю возможность самостоятельной установки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ALLIGATOR S875RS или Шархан 5 или 7 они практически одинаковые, у Шархана свободные руки есть и он дороже а у Аллигатора можно аварийки отключить чтобы при автозапуске не моргали не выдавали машину и он дешевле и у Аллигатора брелок удобней понятно какая кнопка за что отвечает а у Шарханов у всех кнопки римские цифры нужно будет запоминать какая кнопка что открывает но это не проблема к нему тоже люди привыкают, а так одно и тоже у обоих автосигналок есть все что нужно для удобства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Шерхан 5 - надежный.... Шерхан 7 - тоже хорош но по дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Star Line B6 ,мне нравится. http://www.twage.ru/main.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ставь себе вот эту Starline Twage B9!!! Самая нормальная сига, и стоит не дорого! У меня парни в сервисе знакомые работают дак ставят постоянно такие сиги! Жалоб на них ещё не разу не было очень хорошая, вот тоже думаю себе ставить, но побаиваюсь чё то! Вдруг при запуске движка какой-нить электро прибор выйдет из строя и всё ппц сгорит машина! Так что пока не хочу ставить! А если будешь ставить ставь её. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ставь себе вот эту Starline Twage B9!!! Самая нормальная сига, и стоит не дорого! У меня парни в сервисе знакомые работают дак ставят постоянно такие сиги! Жалоб на них ещё не разу не было очень хорошая, вот тоже думаю себе ставить, но побаиваюсь чё то! Вдруг при запуске движка какой-нить электро прибор выйдет из строя и всё ппц сгорит машина! Так что пока не хочу ставить! А если будешь ставить ставь её. Удачи! У моего свояка В9 стоит на приоре . И вот буквально неделю назад машина сама завелась с включенной кпп и врезалась в дом, а он на работе был. Машине 6 мес., обидно ... В итоге оказалось сигналка замкнула!!! А уменя стоит Томогавк с автозапуском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Дамир ну это уже такие спецмалисты хреновые! Если спецы всё грамотно подцепили лет 5 ездий и ничего не замкнёт!Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.