Дмитрий468 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня машина как куплена вообще пока на штатной сигналке! )) И ничего, бросаю где мне удобно и не заморачиваюсь! (это не тот класс машин что бы угонять)Но с этими холодами, все же поставлю именно с автозапуском! Я тоже не заморачивался, а 22 января вышел утром а от двух передних стекол одни осколки. Штатная сигналка на удар не работает да и сирену еле слышно. В сервисе сразу сказали, что ничего с этим не сделать. Или просто не хотели копаться? Кто-нибудь обращался с подобным к сервисменам? Короче, в результате без малого 6000 р. за стекла плюс установка и неделя потерянного времени. Теперь сомнений нет-надо ставить,естественно не у себя в сервисе, чтобы не остаться без штанов. Но вопрос все же остается-какую именно, чтобы цена приемлемая, да с автозапуском не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Советую когда ставить будешь, сиренку вобрать из допов- так мастерам и скажи. (есть такие, с ключиками отдельными, орут так, что мертвого поднимут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кстати да... меня родная шерхановская сирена не впечатляет что то... из дома почти и не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нет, очень громкая мне не нужна, так еще быстрее стекла и не только по разбивают, не дай Бог ночью заорет! )) Главное чтобы на брелке с обратной связью громко пищало! У меня все равно машина с другой стороны дома стоит, окна на нее не выходят. З.Ы:Кто ставил себе Starline с9, как у них дела с громкостью на брелке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Средне. У Томагавка гораздо лучше! Но я считаю, что всеже потратить 1500 на доп сирену- можно. Чисто психологически когда машина просто пищит и когда она РЕВЕТ подобно авиалайнеру-сложно игнорировать. Если сигналка с обраткой до 1,5 км и нормально установлена, то никаких проблем не будет. У меня ложных срабатываний за 3 года-ноль! Если орет- снег на нее упал, Машина поцарапала, ураганный ветер или в новый год над ней салют бахнул. Датчик как положено отработал до уровня "золотого" давления и врубил сирену. Соседи что пускали феерверк как зайцы прыснули в разные стороны от испуга =)) До сих пор пытают, какая у меня сигнализация =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что засерена то такая? Колись...это в москве никто угонять не будет... а в глубинке - не все знают даже, что это китаец В глубинке очень редко угоняют, а вот хулиганов хватает. Как раз и нужна сирена т.к первый удар идёт по колесу, для проверки есть ли сигналка, а уж потом в стекло, чтоб поживиться магнитолкой или барсеткой забытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Датчик как положено отработал до уровня "золотого" давления и врубил сирену. Соседи что пускали феерверк как зайцы прыснули в разные стороны от испуга =)) До сих пор пытают, какая у меня сигнализацияМожет с нами поделишся секретом-какая у тебя сигналка?я тоже хочу чтоб как у тебя з года без проблем обходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что тут скрытного? Обычная сирена идет на 20 Вт. Купите Ватт на 30-40 - будете пугать людей в соседних домах. Только готовтесь утром встречать толпу "наслушавшихся за ночь", если вдруг датчик удара настроен криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хотел сегодня перепрограммировать кое-какие параметры в сигнализации Alligator S-825RS.Для этого в определенные моменты времени надо нажимать кнопку Valet.Нащупал я значит кнопку Valet, странная она какая-то нажимаю, а нихрена не нажимается, нужно прикладывать большое усилие. Из-за этого вообще не понятно, нажалась она или нет. Наконец-то два дня назад предоставилась возможность перепрограммировать свою автосигнализацию в тёплом гараже.Поначалу не получалось, маялся с кнопкой Valet, всё пытался нажать тонкую кнопочку в самом центре.После нескольких экспериментов понял, что это не правильно, что нажимать надо не в центре кнопки, а как раз вокруг центра.После того как научился правильно нажимать кнопку Valet, были ещё некоторые непонятки, с тем что подразумевалось в инструкции под словами включить зажигание и выключить зажигание.Попробовал несколько вариантов интерпретация.В итоге оказалось, что под включением зажигание подразумевалось поворот ключа во второе положение (то которое перед стартом, когда зажигается панель), а под выключением перевод ключа в первое положение, когда панель выключается, но частично питание ещё подается. Если-же поворачивать ключ до нулевого положения (когда ключ уже можно вытаскивать) функция программирования отключается. Из-за этого поначалу тоже не мог понять, что не так.В конце концов примерно с 4 попыток наконец-то я перепрограммировал автосигнализацию так, чтобы при включении автозапуска не мигали габаритные огни.Теперь они мигают лишь один раз в момент автозапуска, дальше не мигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а, мне вот интересно..как машину можно на скорости оставить ....Поясню: 1) втыкаем нейтралку2) ставим на ручник3) выключаем зажигание, вытаскиваем ключи4) в течении 30 сек. покинуть салон и поставить на охрану. Если не поставить сразу на нейтраль, то все выше перечисленные действия даже осуществить не реально... Во всяком случае у меня только так можно поставить на автозапуск, если хоть один пункт нарушен она не ставиться... Может просто грамотно установили..а, вашему другу что-то не так воткнули... Так как у тебя это сдела специально для механической коробки передая это она проверяет логическую нейтраль и так сигнализация подключена правильно так и должно, но у такого подключения есть минус если срабатывала сигнализация например самолет пролетел, грузовик рядом проехал, новогодняя питарда взорволась, то автозапуск будет невозможен! Это надо будит после срабатывание сигналки опять идти в машину и проверять логическую нейтраль что у тебя и написано выше!!! А есть способ другой работы автопуска это в любой момент не важно срабатывала ли сигнализация стоит ли на скорости машина все равно заведется такой метод подключения применяется для коробок автомат, поэтому и говорят неставить на скорость, вот у меня стоит метод как для коробки автомат, потому что мне так удобно у нас в городе военные самолеты часто летают и другие громкие звуки бывают и сигналка часто срабатывает и что бы мне постоянно не бегать и не прорверять логическую нейтраль я сделал такой метод автозапуска, у меня уже выроботана привычка ставить на нейтраль сразу прежде чем выйти из машины и обязательно ставлю ручник если его не поставить то машина незаводится!!! Кстати, срабатывала сигналка 1-й уровень удара (машина мимо проехала и т.п.) , так вот, стояла на автозапуске и завелась! Вспомнил, дописал Так что видимо от подключения зависит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.