Гость Naglec Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ребята(и конечно же барышни), подскажите пож кто-нить ставил сигналку с автозапуском? какие итоги, мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А Вопрос то какой... Если ставишь в сертифицированном сервисе то проблем с гарантией быть не должно. Если машина застрахована по КАСКО то нужно изготовить второй ключ т.к. один заберут а если 3 тьфу угонят страховая без комплекта ключей не выплатит.... Ну и на нейтралку ставить надо всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 seed ВСЕ ВЕРНО ПОДМЕТИЛ,только добавлю-вещь очень стоющая.У меня стоит сигналка Star Lane A 9 ,работает просто супер.Можно сделать дистанционное открытие багажника,дополнительно.Пейджер у меня бьет с 17 этажа,по паспорту 1 км.Зимой из окошка стартанул,вышел через 10 минут, сел и поехал в тепле.Ну если не чистить от снега машину.Да в инете большой выбор сигналок подобного класса,заказал -привезут.УДАЧИ С ВЫБОРОМ... 8) 8) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Naglec Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо огромное, просто думал, что будут какие-нить сложности с "не отечественным авто"... как многие предострегали! ну да, вот коробочку бы автомат исчо! так ваще холява была бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Слышал что весной 2009 будет автомат !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШКА Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Здравствуйте, у меня SHERIFF сиг. Штука очень удобная-все опции: автозапуск,открытие багажника,запирание дверей на скорости. Вот только стёкла с пульта не поднимаются, и то на сервисе сказали что можно сделать, только в блок упровления впаяваться надо. А так согласен с остальными. И ещё, её не завидёшь если не заглушишь с пульта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сигналок всяких куча.Выбирай по цене и по функциям.С подключением дистанционного пуска проблем нет т.к. подсоединяется паралельно замку зажигания и разрывает лишь цепь стартёра.У нас сейчас -20гр.Несмотря на маленький аккумулятор (45 А.ч.) машина заводится с первой попытки.Работает стабильно.В общем вещь класная.А иммобилайзера у моей машины нет или он не активирован.Так что второй ключь был не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я поставила сигнашку Шерхан с автозапуском, все конечно классно, но есть одна такая фишка, когда производишь автозапуск машины, а потом садишьтся и вставляешь ключ зажигания, то через секунд 20 закрываются все двери, однажды так и осталась стоять у магазина, ключ вставила и вышла снег с машины смести, а онеа возьми и закройся , я офигела машина заведена, ключ в замке , вот и пришлось челый час ждать пока новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Доброго всем дня. Для Наташи. Деактивируйте функцию " Управление центральным замком по включению и выключению зажигания". Если сами, согласно руководства по эксплуатации, не сможете это сделать, то обратитесь туда, где Вы её ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 VIG спасибо за совет.Все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.