amoral135 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 http://youtu.be/xfNAVRK8bJU и продолжение http://youtu.be/Zl9AlcxLOqU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @amoral135, Молодец, вырежи лишнее и перезалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabrmen Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сегодня тоже добрался до личинки замка багажника! Достав его, я просто понял, что навернул огромную кастрюлю "рыбного супа"! Такого я даже на ТАЗиках не видел! Но глаза боятся, а руки все равно что-то сломают! После принятия ванн в уайт-спирите, растворителе 646 и контрастного душа WD, личинка почти ожила, правда последний подпружинный штифт похоже решил прикинутся трупом, но благо в состоянии "открыто"! Вывод я сделал, что лить в личинку багажника надо WD и масло! А в зимний период после каждой поездки! Т.к. под ручкой открывания есть тех. отверстие и похоже оно и является огромной проблемой!Очень удобно отмачивать личинку в средстве от накипи для электрочайников - только, главное, не передержать ( нужно каждые полчаса её проверять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral135 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я первый раз на ютубе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад самара Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 подскажите ,что за провода идут к замку багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Контакты лампочки багажника. При закрытом замке лампочка не горит, при открытии замыкаются в замке контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Есть вопрос ! Случилась неприятность мне вьехали в 5ю дверь . После чего на сигналке постоянно отоброжаетса что багажник открыт . Дверь выправил думал иза вмятины ан нет так и мыргает и лампочка горит( обратил внимание пока она не посадила акумм ) замок пробовал регулировать не помогло . А так дверь открываетса и закрываетса отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Смотри концевик в замке двери, можно на время провод разрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А зачем резать? Там разъем есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88SpiritOfHell88 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да там есть разьем. Но видимо стоит замок менять да чтобы нормально функционировал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.