Jump to content

На КРОССе сломался замок багажника...

Share

Recommended Posts

Не проехали и пары тысяч как сломался замок багажника,открывался у меня только с ключа. Сейчас открываю из салона,откидываю задние сидения,тянусь до него рукой и пальцем за лапку на замке  дёргаю. От МК седан замок не подходит,сравнивали. Может кто знает аналог какой,подскажите пожалуйста. :ah:

У меня такое было.Косяк завода большой люфт  лапки аварийного открытия из багажника.

Решение было такое сняли часть с лапкой  там явный перекос одной части  видно сразу .Поджали в тисках ,все выравнялось и пока уже как месяц работает либо замена  механизма.

У меня такое было.Косяк завода большой люфт  лапки аварийного открытия из багажника.

Решение было такое сняли часть с лапкой  там явный перекос одной части  видно сразу .Поджали в тисках ,все выравнялось и пока уже как месяц работает либо замена  механизма.

Спасибо за подсказку,снимем попробуем разобраться.

Спасибо ЕFK!!! Твой совет был кстати,дело и правда было в лапке,снял замок,всё поджал и лапку и платформу на которой она держится и всё работает как часики. Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за дельную подсказку!!! :ay:

У меня наоборот, сегодня мороз -30, задняя дверь закрывается а замок не защелкивается. Двери тоже задубели - тяжело открываюся.

Проехал 500 км. замок багажника перестал открываться, поехал в салон где брал авто, посмотрели ремонту не подлежит надо менять, ждать 2 месяца! поехал к другому официалу посмотрели, перескачила собачка, поставили на место пока открывается! вот такие есть мастера!

а у меня теперь с кнопки! ненарадуюсь! я свою личинку промывал ВДшкой , а потом селеконом .

А как замутить открытие с кнопки? Во что по деньгам выходить или если самому, то на сколько запарно и чего покупать надо?