Сан Юрич Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 и все же никто не пробовал? Павел,а всё таки открывание с кнопки брелка или с кнопки салона не хочешь сделать? Я уже больше года ключем багажник не открываю,только один раз открывал,когда ставил соленоид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik FaR Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и все же никто не пробовал? Павел,а всё таки открывание с кнопки брелка или с кнопки салона не хочешь сделать? Я уже больше года ключем багажник не открываю,только один раз открывал,когда ставил соленоид. честно - оч хочу, но времени, да и умения сильно не хватает. ну видимо придется и вправду делать открытие из салона, данная тема в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_ul Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 здрасте! а у кого-нибудь машина оснащена таким http://goodzone116.ru/p23708549-tros-bagazhnika-baka.html? не понятно зачем что-то придумывать, если есть штатный вариант. почему его никто не устанавливает? или кто-то все же устанавливает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 здрасте! а у кого-нибудь машина оснащена таким http://goodzone116.ru/p23708549-tros-bagazhnika-baka.html? не понятно зачем что-то придумывать, если есть штатный вариант. почему его никто не устанавливает? или кто-то все же устанавливает?)) Что то мне подсказывает,что это у них ошибка на сайте. Это всё для просто МК,не Кросса............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а у кого-нибудь машина оснащена таким МКшный до кросового замка не дотянется, кишка коротка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_ul Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а как он на МК работает? через активатор или напрямую к замку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Трос идёт прямо к замку! Но я ещё и соленоид поставил для удобства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а как он на МК работает? Трос тянет рычаг замка. Вот Серегин вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новорос Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сломался замок с салона не открыть с ключа тоже , в салоне сказали что замков наличии нет заказ придет через 2 месяца т.к. в москве нету заказ будет с китая . Это если по гарантии , и как же его заразу открыть , прочитал все сообщения на форуме но так и не понял как быть и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokSS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот почему не проворачивает ключ в задней двери. все элементы замка заржавевшие . все разобрал, почистил , смазал. все работает. Всю зиму смазывал силиконом. вот и заржавело. МАСЛОМ НАДО .ОБЫЧНЫМ МОТОРНЫМ МАСЛОМ ЧЕРЕЗ ШПРИЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.