19chik76 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не проехали и пары тысяч как сломался замок багажника,открывался у меня только с ключа. Сейчас открываю из салона,откидываю задние сидения,тянусь до него рукой и пальцем за лапку на замке дёргаю. От МК седан замок не подходит,сравнивали. Может кто знает аналог какой,подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFK Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня такое было.Косяк завода большой люфт лапки аварийного открытия из багажника. Решение было такое сняли часть с лапкой там явный перекос одной части видно сразу .Поджали в тисках ,все выравнялось и пока уже как месяц работает либо замена механизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Позавчера тоже откозался открыватся))))))там что бы снять только 3болта открутить не какого секрета там больше нету!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ТС, поставь активатор или соленоид и забудь про замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня такое было.Косяк завода большой люфт лапки аварийного открытия из багажника.Решение было такое сняли часть с лапкой там явный перекос одной части видно сразу .Поджали в тисках ,все выравнялось и пока уже как месяц работает либо замена механизма. Спасибо за подсказку,снимем попробуем разобраться. Спасибо ЕFK!!! Твой совет был кстати,дело и правда было в лапке,снял замок,всё поджал и лапку и платформу на которой она держится и всё работает как часики. Ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за дельную подсказку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня наоборот, сегодня мороз -30, задняя дверь закрывается а замок не защелкивается. Двери тоже задубели - тяжело открываюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard lekar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Проехал 500 км. замок багажника перестал открываться, поехал в салон где брал авто, посмотрели ремонту не подлежит надо менять, ждать 2 месяца! поехал к другому официалу посмотрели, перескачила собачка, поставили на место пока открывается! вот такие есть мастера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 блин а у меня сама личина сломалась через раз ключ поворачивается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а у меня теперь с кнопки! ненарадуюсь! я свою личинку промывал ВДшкой , а потом селеконом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а у меня теперь с кнопки! ненарадуюсь! я свою личинку промывал ВДшкой , а потом селеконом . А как замутить открытие с кнопки? Во что по деньгам выходить или если самому, то на сколько запарно и чего покупать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.