Юрий Казак Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я после жигулей только сейчас начинаю привыкать к езде со сцеплением, поэтому первую включаю только на стоящем авто. А сигналка при открывании багажника сработывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я после жигулей только сейчас начинаю привыкать к езде со сцеплением... Поясни, у меня на всех жигулях тоже было сцепление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поясни, у меня на всех жигулях тоже было сцепление... Сцепление было, только для включения 1-ой скорости, далее немного перегазовка и переключение передач без педали сцепления...Сцепление живет без проблем порядка 100 000. Многие дальнобойщики так делают. Меня научил водитель маршрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Офигеть. Страшно подумать, сколько проживут колодки, если не тормозить...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поясни, у меня на всех жигулях тоже было сцепление...Сцепление было, только для включения 1-ой скорости, далее немного перегазовка и переключение передач без педали сцепления...Сцепление живет без проблем порядка 100 000. Многие дальнобойщики так делают. Меня научил водитель маршрутки.я тож так делал на иж фабула только 5 передача так не включалась трещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.