Константин Геннадьевич К Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Купил на зиму литье на 15 4*100 вылет 45 резину кама-евро 195/65r15 шип. Домой приехал примерил покатался, вроде не чего не задевает. клиренс не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Купил на зиму литье на 15 4*100 вылет 45 резину кама-евро 195/65r15 шип. Домой приехал примерил покатался, вроде не чего не задевает. клиренс не меняется А как при полном повороте руля? Передние колеса не трут об Подкрылки? Ведь колесо ушло вовнутрь на 6мм. Я всего на 1 см шире резину купил, значит вовнутрь и наружу колесо расширилось на 5мм, при заводском вылете при полном повороте ререднее колесо задевает обочто-то (ширкает). сейчас купил диски с вылетом на 38, думаю чиркать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Геннадьевич К Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да не задевает не чего, я покрутился на полную руль выкручивал. Не знаю что зимой будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да не задевает не чего, я покрутился на полную руль выкручивал. Не знаю что зимой будет... Ну раз сейчас не задевает, значит и зимой не будет. Наверное у нас подкрылки передние разные. Или мое колесо только по документам шире на 1 см, а на самом деле шире на 2 см. (мое предположение0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorklon Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Запутался совсем. Какие диски на Кросс подойдут: эти Кременчуг Geely MK 6x15/4x100 ET45 DIA 56.6 или вот эти Кременчуг Geely MK 6x15/4x100 ET39 DIA 56.6 Отличаются только вылетом (45 и 39) и оба для Geely MK. Не хочется иметь проблемы с гарантией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva2000 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и мне подскажите плиззз.... На зиму хочу купить вот такую резину http://perm.kolesamira.ru/tyres/kingstar/sw41/185-65r15 и такие диски http://perm.kolesamira.ru/wheels/eurodisk/64a45r/15-6-4-100-45-54.1 Подойдут ли на мой Geely Cross 2012 г.в.??? Заранее спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот на досуге нарисовал разницу смещения колёс с 45-м и 51-м вылетами (шина 185) по сравнению с родным 39-м (шина 195). Надеюсь ничего не упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Изменяйте параметры, смотрите как изменяются габариты колеса http://www.rimsntires.com/specs.jsp наглядное пособие с возможностью пересчета на русском: http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот на досуге нарисовал разницу смещения колёс с 45-м и 51-м вылетами (шина 185) по сравнению с родным 39-м (шина 195). Надеюсь ничего не упустил. ход мыслей правильный, но нарисовал не верно. нужно не ширину резины смотреть, а ширину диска. тормозной диск должен быть расположен в плоскости, которая делит колесный диск пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ход мыслей правильный, но нарисовал не верно. нужно не ширину резины смотреть, а ширину диска. тормозной диск должен быть расположен в плоскости, которая делит колесный диск пополам Как правило середина шины совпадает с серединой диска. Шина в накачанном состоянии всегда шире ширины диска. Исходя из этого я не стал рисовать диск, оставил только шину с её шириной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.