Yustas Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сейчас производителя не могу сказать - смотреть надо... Давление по инструкции. В принципе не беда: болтает от 110 км/ч при +5-ти, зимой так всё равно ездить не буду, да и похолодней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А стойки амортизатора какие? Родные или япона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Стойки родные (машинке 4 месяца). На резине написано, мол, сделано в Корее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трансформатор Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 появилась возможность обновить диски на Кросс. диски BBS, красивые. но у них вылет Е20. я посмотрел по калькулятору для дисков, и он показал что они будут ближе к аркам на 19мм, чем родные с вылетом Е39. калькулятор пишет что такой вылет можно ставить. калькулятор это одно, а жизнь совсем другое. поэтому возник вопрос: у кого нибудь резина тёрлась об арку крыла? ну там при перегрузе. вроде на вид до арки крыла у нас места больше чем 19мм. или мне сразу перестраховаться и взять с полкой J6 а не J6,5 как у нас родные, и тем самым максимально снизить все риски? кстати резину буду ставить как и положено 195/55/16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 появилась возможность обновить диски на Кросс. диски BBS, красивые. но у них вылет Е20. Если решил машину не продавать, то не желательно ставить диски, с вылетом меньше ЕТ34. Чем дальше друг от друга колеса, чем быстрее накроется подвеска, плюс быстрее будет пачкаться кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трансформатор Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 полностью с тобой согласен тёзка. но в дисках есть такая вещь как полка. я именно этот момент и учитываю т.к. если ставить с родной полкой J6,5 то это 19мм близость к аркам. а если взять J6 то резина дальше от края арки. (сейчас гляну на сколько). неужели 19мм вылета так повлияют на подвеску? *короче говоря полка роли не играет. так и будет 19мм. вся эта затея на свой страх и риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 неужели 19мм вылета так повлияют на подвеску? А ты не задумывался, почему люди ставят литьё, взамен штампа. Даже полкило лишнее веса, сильно влияет на шаровые и ступичные подшипники, я до сих пор пока не купил литьё если дешевые диски весят, как штампы, а не которые тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 При покупке Geely MK Cross,по акции в подарок дали зимнюю резину 16 радиуса.Хочу теперь найти штамповку на неё.Облазил много сайтов,обзвонил кучу складов в своем городе,но нигде ничего не могу найти.Может,кто-нибудь решал подобную проблему?Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @GSN,Размеры колесных дисков Geely МК CrossET 39Ц. отверстие 55.2 мм.Сверловка 4х100 мм.Полка диска 6,5 дюйма.Радиус 16 дюймов. Допускается изменять ЕТ на + или - 5мм, центральное отверстие от 54 и более с применение проставок например6.5x16 PCD4*100 ET37 DIA56.5 KFZ (8895 Opel) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyZ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Зима как обычно подкралась не заметно )Машину купил тока летом, и ессно зимней резиной вовремя не озаботился...А сейчас столкнулся с одной сложной и не понятной вещью...Шины на 16 дюймов, стоят как маленький самолет, на 15 в 2 раза дешевле... Все советуют ставить штамповку на 15 и резину соответствующую (планирую 195/60)Облазил весь инет, но штамповок под Geely MK Cross не нашел нигде!!!Но нашел одну странность... Диски для Geely MK выпускает КРКЗ (ПАО «Кременчугский колесный завод»).Так вот, в его каталоге указаны что диски http://www.wheels.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=6346&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=8&lang=ru6Jx15H2 ET39 DIA 56.5 ответствуют geely mk (указано прямо на сайте изготовителя). Размер ступицы у Geely Mk и Geely MK Cross одинаковый....!!! Вот и в замешательстве, стоит ли брать такие диски??? и это глюк завода, или наоборот 2.5мм в размере центрального отверстия, это нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.