ив-48 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Почему одноухую ? Уши на обоих лонжеронах , но у меня задевает задней внутренней частью правого переднего колеса при предельном повороте руля направо. Фото , к сожалению , делать не умею . Может кто сфоткает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня при полном выворачивании руля колесо задевает за ушки с отверстиями на лонжеронах. Тоже хотелось бы узнать от сведущих - для чего эти ушки? Можно ли их отрезать? Или тоже кувалдой их загнуть немного вовнутрь к движку? Кстати за эти ушки также трут родные колеса (летние) Когда менял колеса обратил внимание, что они блестят (краска на них стертая) А сзади колеса не трут ни обочто. так, что там пилить или прикручивать у меня ничего не надо. обратил на это внимание в салоне, что при крайнем левом положении руля слева колесо шкрябает, исправили подогнув какую-то скобу - сам не видел, 4 дня ниче не шкрябает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня при полном выворачивании руля колесо задевает за ушки с отверстиями на лонжеронах. Тоже хотелось бы узнать от сведущих - для чего эти ушки? Можно ли их отрезать? Или тоже кувалдой их загнуть немного вовнутрь к движку? Кстати за эти ушки также трут родные колеса (летние) Когда менял колеса обратил внимание, что они блестят (краска на них стертая) А сзади колеса не трут ни обочто. так, что там пилить или прикручивать у меня ничего не надо. Вот уши и завернули-у меня не шкрябает,только снег когда забьется-вот и забываю глятуть,что там такое. обратил на это внимание в салоне, что при крайнем левом положении руля слева колесо шкрябает, исправили подогнув какую-то скобу - сам не видел, 4 дня ниче не шкрябает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey321 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Купил диски на МК кросс литье на 15. В магазине померил на левую переднюю сторону, все нормально. Дома ставлю с право диск цепляет за супорт. Что делать в магазин здать не могу (прошёл месяц)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 родные диски с МК за 3500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Купил диски на МК кросс литье на 15. В магазине померил на левую переднюю сторону, все нормально. Дома ставлю с право диск цепляет за супорт. Что делать в магазин здать не могу (прошёл месяц)? ну а что тут сделать, самому через инет продавать наверное придется если нет знакомых в этом магазине. а это случайно не грузик на диски трет о суппорт?, у моего друга на копеечке так было, груз переклеили и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey321 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет это не груз, когда затя гиваю диск он встаёт мёртво. Прижат к супорту. Может есть какието вставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет это не груз, когда затя гиваю диск он встаёт мёртво. Прижат к супорту. Может есть какието вставки? Вставки есть.В маге нормальный менеджер должен был сразу подобрать,если у него не самоцель просто продать.Иди в тот же магазин-скажи ,что прямиком к ним пришел с общества прав потребителей,найди старшего и пальцы загни-или меняют диски или вставки бесплатно подбирают-лучше диски.А то что месяц прошел-по барабану-если им репутация нужна.А офис все-таки Общества прав потребителей узнай в городе и телефон и при них позвони-обрисуй ситуацию-пусть он продавцу мозги прочистит про последствия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Купил литые диски R-15 ET-43 ЦО-60,1(ступица54,1) 4*100 Alcasta.Сам выточил проставочные кольца и покрыл их на гальванике.У кого нет такой возможности,то они есть в свободной продаже цена30-50р.за шт.отлиты из какогото пластика суперского(вобщем тоже отличный вариант). На них шины Кама евро 185-65 рисунок направленный,шипованные.Нигде ниче не скоблит не трет не хрюкает. Диски-2200р.за шт.,резина-2350р.за шт.Итог 18200р.+бесплатный шиномонтаж.Фото в профиле (сюда не лезут).Снял хромированные арки над колесами-с этими дисками лучше смотрится.На лето обратно все поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил литые диски R-15 ET-43 ЦО-60,1(ступица54,1) 4*100 Alcasta.Сам выточил проставочные кольца и покрыл их на гальванике.У кого нет такой возможности,то они есть в свободной продаже цена30-50р.за шт.отлиты из какогото пластика суперского(вобщем тоже отличный вариант). На них шины Кама евро 185-65 рисунок направленный,шипованные.Нигде ниче не скоблит не трет не хрюкает. Диски-2200р.за шт.,резина-2350р.за шт.Итог 18200р.+бесплатный шиномонтаж.Фото в профиле (сюда не лезут).Снял хромированные арки над колесами-с этими дисками лучше смотрится.На лето обратно все поставлю. Отцу тоже говорю что надо снять этот хром,сфоткай как выглядит,остались ли какие видимые отверстия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.