MGD Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Переобулся вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Петр ! Сам же писал ,что видел эти уши еще при покупке машины и боялся ,что будет о них задевать зимой . По мне так если только зимой-не страшно , пусть соскребают снег с колес . Я про задние колеса говорил-а тут утверждают-на передних уши появились,вот я и фото запросил.Сегодня специально спереди все просмотрел-чебурашки не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот такие диски продают в магазине: 4GO / YQ1(4GO) 7x16 4x100 ЕТ38 D 67.1 2699 рублей Цена для литья нормальная, да и вид похож на родные диски Кроса. Я себе поставил на такие диски 205-ю резину. Смотрятся на кроссе хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Смотрятся на кроссе хорошо Фото в профиль, как смотрятся живьём? ИМХО большой просвет между спицами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня на МК задевало за одно ухо при повороте колёс вправо до упора, после сход-развала больше не замечалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так все же , кто-нибудь знает предназначение этих "ушей " и можно ли их спилить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так все же , кто-нибудь знает предназначение этих "ушей " и можно ли их спилить ? я думаю можно,тема про диски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Диски,крылья,уши-в теме разница небольшая.А по ушам-провода там есть-нет,топливопровод идет-нет и чего раздумывать.Хотя не могу понять,что за уши на передних крыльях,хоть бы фото кто-то выложил.У меня при выверте руля терло-так причина в подкрылках была,вспузырилось в одном месте-на саморез в этом месте прижал и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Диски,крылья,уши-в теме разница небольшая.А по ушам-провода там есть-нет,топливопровод идет-нет и чего раздумывать.Хотя не могу понять,что за уши на передних крыльях,хоть бы фото кто-то выложил.У меня при выверте руля терло-так причина в подкрылках была,вспузырилось в одном месте-на саморез в этом месте прижал и все ок. Уши не на крыльях, а на лонжероне. Если вывернуть колесо полностью вправо и посмотреть за левое колесо, то на лонжероне видно ушко с отверстием. Вот за него и цепляет зимняя резина, так, как у нее протектор по бокам есть в отличии от летней резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Диски,крылья,уши-в теме разница небольшая.А по ушам-провода там есть-нет,топливопровод идет-нет и чего раздумывать.Хотя не могу понять,что за уши на передних крыльях,хоть бы фото кто-то выложил.У меня при выверте руля терло-так причина в подкрылках была,вспузырилось в одном месте-на саморез в этом месте прижал и все ок. Уши не на крыльях, а на лонжероне. Если вывернуть колесо полностью вправо и посмотреть за левое колесо, то на лонжероне видно ушко с отверстием. Вот за него и цепляет зимняя резина, так, как у нее протектор по бокам есть в отличии от летней резины. Завтра гляну на эту чебурашку одноухую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.