Alegsei Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 Доброго времени суток! Вчера загнал на сто, на замену масло в вариаторе, с человеком общался вроде всё так же рассказал, как тут на форуме физик описывал, как после заливки проверить уровень. Когда приехал за машиной он ещё был в яме и сливал лишние масло на заведеной машине, ну думаю вроде всё норм как и здесь описывал физик. Но сегодня когда сним повстречалься с мастером что масло менял мне, указал на пробку с боку возле шлангов, что через неё заливал масло и уровень тоже через неё делал тоесть сливал масло пока не покапает. Но я сам не смотрел с низу есть ли там контрольная пробка так как он сказал кроме сливной он не видел там других пробок. Блин если он залевную с верху не увидел, то я что то начал сомневаться по поводу контроля, но так вроде по езде хуже не стало машина едит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts