baruga33 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У кого нибудь удалось решить проблему с печкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Посмотрите целостность воздуховода идущего на правое окно. У меня была трещина на гофре воздуховода на самом повороте с задней стороны. Заткнул паралоном. Дефект сборки с самого начала еле нашёл за бардачком в верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Если кому интересно, пишите я отвечу как я устранил проблему с печкой, теперь и в трусах жарко ездить. Или звоните +7(978)-814-08-79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 У кого нибудь удалось решить проблему с печкой?Да и очень просто. Немного пришлось разобрать панель но проблема решена и теперь в машине как в Ташкенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Посмотрите целостность воздуховода идущего на правое окно. У меня была трещина на гофре воздуховода на самом повороте с задней стороны. Заткнул паралоном. Дефект сборки с самого начала еле нашёл за бардачком в верху.Это такое от пересыхания. Лучший способ заклеять это купить вибро изоляцию не толще 2мм., вырезать полоски и проклеять поверьте это на века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Всем Привет!!! у меня проблема не греет печка со стороны пассажира в машине холодина машинка у меня geely vision 2008г сегодня ездил на авто сервис к дилеру эти идиоты 6 часов ковырялись так не че и не зделали сказали что они не знают в чем проблема(( и послали меня а я их. может тут подскажут в чем неисправность а то точно зимой вымерзну Есть возможность перезвони на +79788140879 проблему решил день потратил но теперь пекло дует так что волосы дыбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царь Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ну в общем сегодня всю панельку разобрал все заслонки и патрубки посмотрел все норм все датчики тоже норм это проблема походу в печке в самом радиаторе просто больше не в чем быть касяка не может Да у меня была такая-же хрень писать долго звони +79788140879. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @Царь, есть раздел "Своими руками", и все, кому не жалко делиться собственными наработками, пишут там отчеты о переделках/доработках, по возможности - с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.