Denis59 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем Привет!!! у меня проблема не греет печка со стороны пассажира в машине холодина машинка у меня geely vision 2008г сегодня ездил на авто сервис к дилеру эти идиоты 6 часов ковырялись так не че и не зделали сказали что они не знают в чем проблема(( и послали меня а я их. может тут подскажут в чем неисправность а то точно зимой вымерзну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня такаяже проблема, на сервисе говорят что возможно забился радиатор(печки). но я не думаю что в этом проблема. У меня когда включаеш на холод , то поток воздуха со стороны пасажира отличный, а вот когда начинае добавлять температуру, поток воздуха практически исчезает. И на максимальном положении вентилятора, дует очень слабо, и чуть чуть теплым или холодным... расковыривать всю торпеду что то никак не решусь, не зная причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis59 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну в общем сегодня всю панельку разобрал все заслонки и патрубки посмотрел все норм все датчики тоже норм это проблема походу в печке в самом радиаторе просто больше не в чем быть касяка не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 если ты уже разобрал всю торпеду, и добрался до радиатора, проверь гарячий ли он снизу. Я думаю стоит попробовать его промыть (лимонной кислотой, или другой химией). много инфы с форумов toyota. что они чистят так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну в общем сегодня всю панельку разобрал все заслонки и патрубки посмотрел все норм все датчики тоже норм это проблема походу в печке в самом радиаторе просто больше не в чем быть касяка не может расписал бы как там что разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем Привет!!! у меня проблема не греет печка со стороны пассажира в машине холодина машинка у меня geely vision 2008г сегодня ездил на авто сервис к дилеру эти идиоты 6 часов ковырялись так не че и не зделали сказали что они не знают в чем проблема(( и послали меня а я их. может тут подскажут в чем неисправность а то точно зимой вымерзну Такая же проблема уж 3ю зиму. Приспособился- переключениями на рециркуляцию.http://www.nexia-club.ru/forum/topic/137102.htm?60 тут ребята решают проблему, посмотрю чем закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sead70 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как решилась проблема и в чем было дело? У меня подобная проблема. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ернар Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 добрый день у меня такая же проблема, машина новая и думаю радиатор тут не причем. я как с салона выехал сразу такая проблема возникла. менял антифриз аппаратом под давлением и все равно такая же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Ернар, Значит климат-контроль не правильно определяет температуру или заслонка отпала.Пусть гарантийщики занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Прочтите, возможно поможет:http://www.em-grand.ru/post-so_storony_passazhira.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.