matvey_sergey Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Позвони Антону напрямую, я не в курсе. 8-927-226-62-09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova_ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Надо разобрать/собрать коробас? Посоветуете кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Максим, глянь пост выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Друзья Нужен СОВЕТ-ПОМОЩЬ, подскажите пожалуйста по поводу расхода топлива, много я прочитал форумов, но в большинстве люди делятся цифрами, а мне нужен совет что делать! Поставил себе OBD разъем, по нему расход в данное время года, по городу пишет 8,9-9,0! НО....!!!! по заливу топлива выходит заоблачный расход.... При заливке 31л реально проезжаю в городе 220км +,-. Даже близко нет к расходу что на OBD!!! Может есть какие то сервис-диагностики, где мне могут про диагностировать и вылечить эту Беду, либо опровергнуть мои страхи (моль считать не умеешь !) Машина 2011года, езда спокойная, не рву! Жду Ваших советов, Заранее Всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ром, это нормально. ОБД не учитывает прогревы двигателя, стояние в пробках, зимнюю резину, а так же недолив на АЗС. Плюс если ты считываешь показания через torque, то его нужно сначала настроить(есть там хитрый коэффициент). У меня у самого сейчас, при заливе 32 литров, выбег, хорошо если, 280км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 При заливке 31л реально проезжаю в городе 220кмДля зимы нормально, у меня 200-250, всё зависит от времени прогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В том и беда, что у меня и летом вылазило больше 10 л. я подсчеты не вел, но опять же по залитым литражам, не проезжал я столько км! Вот я и грешу, мож че там не так Хотя бы 10ка бы вылазила! А то я как на ДЖИПЕ....катаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 уже как только не ездил... и накатами и быстро и по правилам .... И все одно, не как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 привет всем, подскажите где смогут грамотно посмотреть подвеску на эмгранд и сказать чему там пришел конец и нужно менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подниму тему, кто где машины ремонтирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.