matvey_sergey Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У нашего одноклубника, Антон Саратов, на СТО появилось оборудование для обслуживания и заправки автокондиционеров. Оборудование полностью автоматическое(заправляет по граммам), с возможностью печати чека для клиента с количеством заправленного хладогента и прочего. Не реклама, просто делюсь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Обратись к TIMM'у с автосаратова. Он японками занимается.Я замеры у него делал. Регулировал потом сам. Повезло: стаканы менял только на впускных клапанах, а на них не надо ремень ГРМ снимать (только распредвал аккуратно по зубьям шестерни снимать).Тем не менее лучше все же и замеры самому сделать. TIMM у меня один клапан неправильно измерил, а мне третий раз клапанную крышку снимать не хочется.Ден! Привет! И какие такие у вас "стаканы"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ден! Привет! И какие такие у вас "стаканы"?! Виктор у кого то стоят стаканчики, у кого то шайбы. У меня лично стаканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ден! Привет! И какие такие у вас "стаканы"?! Виктор у кого то стоят стаканчики, у кого то шайбы. У меня лично стаканы. Сергей! Что такое "стаканы" - гидрокомпенсаторы??? Если это так - значит "головы" разные, а может и больше!!! Что очень сильно странно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нет не гидрокомпенсаторы. Просто есть стаканчики в которые кладется регулировочная шайба(фото 2), а есть где стаканчик и регулировочная шайба единое целое(фото 1). Головки одинаковые в обоих случаях. В первом случае регулировка клапанов происходит без снятия распред.валов, во втором со снятием, так как стаканчик в отличии от шайбы не вытащить сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И как это моно регулировать?!!! Я что-то не догоняю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если про стаканы, то делают в два этапа: Этап 1 1. Снимаем клапанную2. Щупом мерим зазор3. Снимаем валы4. Вынимаем нужный стакан и смотрим его номер5. Ставим валы6. Закрываем крышку Этап 2 1. Едим заказываем или покупаем стаканы нужного нам размера2. Открываем крышку3. Снимаем валы4. Меняем нужные стаканы5. Ставим валы на место6. Закрываем крышку7. Ездим довольные Если с шайбами то: 1. Снимаем клапанную2. Щупом мерим зазор3. Записываем данные4. Закрываем крышку.5. Едим заказываем или покупаем шайбы нужного нам размера6. Открываем крышку7. меняем шайбы как на тазиках(09-15)8. Закрываем крышку9. Ездим довольные А так ВОТ тема про регулировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Серег исправь, как купить не зная размер стакана. 1. Снимаем клапанную2. Щупом мерим зазор3. Записываем данные4. Закрываем крышку.Этап 21. Едим заказываем или покупаем стаканы нужного нам размераВсё равно придется снимать валы и смотреть номер стакана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И к чему такие сложности?! Не понимаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У нашего одноклубника, Антон Саратов, на СТО появилось оборудование для обслуживания и заправки автокондиционеров. Оборудование полностью автоматическое(заправляет по граммам), с возможностью печати чека для клиента с количеством заправленного хладогента и прочего. Не реклама, просто делюсь информацией.Стоимость заправки какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.