trew84 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Правый задний......че?...бампер? Ден, у тебя задний бампер справа на загибе помялся? Если так, то можно изнутри, рукой толкнуть и он выпрямится. Только нужно сначала это место погреть(феном). И всего делов. сори не дописал. у меня и бампер и крыло с острой вмятиной без порыва но краска облупилась примерно 1 кв. см на сгибе где крепиться бампер к крылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в агафоновке у частника - 3500 р скинь телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в агафоновке у частника - 3500 р скинь телефон Телефона у меня нет так ка меня туда друг привез самого, можешь со мной доехать если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а можешь ссылку кинуть на яндекс карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Разборка, сборка, рихтовка элемента, покраска двух элементов (бампер и крыло) - за все 8 рублей? Да это халява!! Только подбор краски и краску 500 грамм заказывал на буровой у Эдвина - обошлось в 1,5 штуки, рихтовка элемента рубля 2 - 2,5, окраска с подготовкой и материалом - рубля 3 - 3,5 за элемент... Это средние (если не заниженные) цены у частников с хреноватеньким качеством.. Так что... У того же Эдвина покраска элемента от 10 штук... Зато "претензии принимаются"... Говорю не по-наслышке, поэтому выбирать тебе... Свою Отаку красил дешево и сердито, у частника в гараже. Не для неё Эдвиновские цены... У него красил Лексус - вопросов нет! Ни пылинки, ни расхождения краски, ни подтеков, вобщем все в ажуре, но за задний бампер и крыло (частично) заплатил 18 штук, но это другой автомобиль, другой подход и другая история... Но, повторюсь, краску на Отаку все-таки заказывал у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а можешь ссылку кинуть на яндекс карты? кинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет! Где в Саратове - Энгельсе можно сделать регулировку клапанов на Crosse? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет! У дилера можно Саратов ОВК Авто ул. Соколовая гора, д. 4 Тел.:+7 (8452) 778-775 http://www.ovk-auto.ru/geely-cars Карэ ул. Политехническая, д.3 Тел.:+7 (8452) 52-76-58 http://www.kare-saratov.ru Может Антон сможет сделать, надо узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Привет!У дилера можноСаратов ОВК Автоул. Соколовая гора, д. 4Тел.:+7 (8452) 778-775http://www.ovk-auto.ru/geely-cars Карэул. Политехническая, д.3Тел.:+7 (8452) 52-76-58http://www.kare-saratov.ru Может Антон сможет сделать, надо узнаватьУ дилера процедура стоит 5000 руб. плюс стоимость запчастейАнтон больше Geely не трогает по клапанам. Гемороя говорит много.А еще где-нибудь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Обратись к TIMM'у с автосаратова. Он японками занимается.Я замеры у него делал. Регулировал потом сам. Повезло: стаканы менял только на впускных клапанах, а на них не надо ремень ГРМ снимать (только распредвал аккуратно по зубьям шестерни снимать).Тем не менее лучше все же и замеры самому сделать. TIMM у меня один клапан неправильно измерил, а мне третий раз клапанную крышку снимать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.