Den2034 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 нее, в 12 я работать буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да я тоже работаю, поэтому в обед её там оставлю а в 18:00 приеду забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ден, у тебя шаровая стучала или похрустывала? У меня вот уже подхрустывать начала, надо срочно менять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ден, у тебя шаровая стучала или похрустывала? У меня вот уже подхрустывать начала, надо срочно менять((( Да с шаровой все было в норме, пыльник порвался, месяц ездил с порванным пыльником, а отдельно их не продают. Решили заказывать шаровую вместе с пыльником. Да вот только беда. шаровая в рычаг вошла свободно, пришлось прихватывать сваркой. В итоге страшный стук появился на кочках. Мой тебе совет, не заморачивайся с выбором шаровых, оригиналы в продаже не найдешь, а аналоги как лотерея. Сколько не ставил их, постоянно стучат. Бери рычаг в сборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо, подумаю над этим. Ты шарик какой фирмы брал? Чтоб не нарваться как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я уже постоянный клиент у Антона. Сегодня меняю шаровую опору, ГРМ. Дмитрий молодец! Грамотный механик плюсую к Антону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ПАМАГИТЭ!!! в эту субботу получил вмятину(откоготому....ди....лллыыы ) в правый задний бампер , где выпрямляют вакуумом кто знает желательно центр или заводской, есть номер на пензеской, говорят хорошо делают?? Сьездил в два места. Вакуум в моем случае не поможет сказали. Бампер теперь норм, а вот заднее крыло к жестянщику с покраской. Пензеская (где мойка) - ЗАРЯДИЛИ АЖ 8500 р в агафоновке у частника - 3500 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет, а бампер получится вытянуть? в Солнечнчом 65-10-77, 8-906-307-10-77 в Заводском 93-53-59, отзывы не плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Правый задний......че?...бампер? Ден, у тебя задний бампер справа на загибе помялся? Если так, то можно изнутри, рукой толкнуть и он выпрямится. Только нужно сначала это место погреть(феном). И всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.