matvey_sergey Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 АГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет, давно я сюда не заходил. Приглашаю Вас на свое мини СТО, цены приятно удивят. На МК расходники в наличии, все остальное под заказ по низким ценам. Запчасти для daewoo nexia в наличии. Звоните т.46-62-09 Антон. а автомагнитолу нормально поставить сможеш чтоб на ТО не прие....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет, давно я сюда не заходил. Приглашаю Вас на свое мини СТО, цены приятно удивят. На МК расходники в наличии, все остальное под заказ по низким ценам. Запчасти для daewoo nexia в наличии. Звоните т.46-62-09 Антон. а автомагнитолу нормально поставить сможеш чтоб на ТО не прие....?? приезжайте, звоните. сможем, наш мастер профессионально занимался автозвуком и взял не одно первое место на выставках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет, давно я сюда не заходил. Приглашаю Вас на свое мини СТО, цены приятно удивят. На МК расходники в наличии, все остальное под заказ по низким ценам. Запчасти для daewoo nexia в наличии. Звоните т.46-62-09 Антон. а автомагнитолу нормально поставить сможеш чтоб на ТО не прие....?? приезжайте, звоните. сможем, наш мастер профессионально занимался автозвуком и взял не одно первое место на выставках ну заберу машину куплю магнитолу и заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет, давно я сюда не заходил. Приглашаю Вас на свое мини СТО, цены приятно удивят. На МК расходники в наличии, все остальное под заказ по низким ценам. Запчасти для daewoo nexia в наличии. Звоните т.46-62-09 Антон. а автомагнитолу нормально поставить сможеш чтоб на ТО не прие....?? приезжайте, звоните. сможем, наш мастер профессионально занимался автозвуком и взял не одно первое место на выставках ну заберу машину куплю магнитолу и заеду OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 антон ты не в курсе какая резьба на буксировочном рым болте должна быть а то жаба душит дилерам платить за него когда сам спокойно себе выточу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А какая проблема? Возьми рымболт и замерь резьбовую часть штангенциркулем. Шаг резьбы - стандартный. Сейчас сам сходил, замерил резьбу рымболта - получилось 23 мм. Шаг резьбы не смог измерить, но, похоже, всё-таки не нормальный, а мелкий. Днём займусь, напишу потом, какой шаг резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А какая проблема? Возьми рымболт и замерь резьбовую часть штангенциркулем. Шаг резьбы - стандартный. -получилось 23 мм. Шаг резьбы не смог измерить, но, похоже, всё-таки не нормальный, а мелкий. Днём займусь, напишу потом, какой шаг резьбы. 23 это не наша система у нас М20 М22 М24 и т.д. значит надо по ответной части точить...а шаг замеряется так-береш чистый листочек и пальцем давить листочек по резьбе потом штангелем отмеряеш 2 витка и результат делиш на 2......не охота просто покутать у дилеров эту чепуху когда я сам токарь и выточу без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman-саратов Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кстати есть смысл секретки на колеса замутить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 антон ты не в курсе какая резьба на буксировочном рым болте должна быть а то жаба душит дилерам платить за него когда сам спокойно себе выточу к сожалению, не знаю. а секретки лишними точно не будут, тем более если сам можешь их сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.