matvey_sergey Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Можно поподробнее где Lifan на СХИ находится. ошибся немножко. Вот адрес: БРИЗ L Саратов, Песчано-Уметский тракт, 2-й км. (8452) 45-86-40 в сторону жасминки перед переездом Позвонил я туда, долго же меня мурыжили, но сказали что мы не делаем на geely. Обидно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 странно... сам попробую позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Товарищи, кто нибудь нашел где еще помимо дилеров делают развал? На СТО Гранд что на Ст.Разина был хороший развальщик, но сервис закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Можно сделать в Пит-стопе на Чернышевского. Я всегда там делаю. Оборудование новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нашел еще одну станцию в качестве альтернативы. ТСЦ РОСШИНА "Белый сервис" на Чернышевского 88. Был приятно удивлен наличием запчастей для Geely. Заменил там передние аморты, шаровые, рулевые тяги. Так же сделали сход-развал. Так же к ним можно смело ехать на ТО. Цены меньше, чем у дилера, но и штамп в сервисную книжку ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет, давно я сюда не заходил. Приглашаю Вас на свое мини СТО, цены приятно удивят. На МК расходники в наличии, все остальное под заказ по низким ценам. Запчасти для daewoo nexia в наличии. Звоните т.46-62-09 Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет, давно я сюда не заходил. Приглашаю Вас на свое мини СТО, цены приятно удивят. На МК расходники в наличии, все остальное под заказ по низким ценам. Запчасти для daewoo nexia в наличии. Звоните т.46-62-09 Антон. Записывай меня на субботу. Приеду задние стойки менять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет, давно я сюда не заходил. Приглашаю Вас на свое мини СТО, цены приятно удивят. На МК расходники в наличии, все остальное под заказ по низким ценам. Запчасти для daewoo nexia в наличии. Звоните т.46-62-09 Антон. Записывай меня на субботу. Приеду задние стойки менять!!! Привет. на 10.00 пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 пойдет)) перед выездом позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Антон, хорошо бы еще карту проезда нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.