adsound Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 вопрос встал по причине того что фары светят в точку и края, тобишь обочина остаются в темноте, пока противотуманки не включишь. Вопрос: как развести лучи от центра? на СТО при ТО ответили что так и должно быть, и делать отказались, по прибору дескать все нормально. хотя у двоих знакомых уже посмотрел. фары светят отступая от центра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 вопрос встал по причине того что фары светят в точку и края, тобишь обочина остаются в темноте, пока противотуманки не включишь.Вопрос: как развести лучи от центра? на СТО при ТО ответили что так и должно быть, и делать отказались, по прибору дескать все нормально. хотя у двоих знакомых уже посмотрел. фары светят отступая от центра. Это же GEELY и свет у нее мертвый, а максимум через год вообще будешь ездить на ощупь и светить будет неизвесно куда и как... от накала ламп обгорят отражатели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adsound Posted November 10, 2011 Author Report Share Posted November 10, 2011 что вообще чтоли блок фар не регулируемый? галочки же как то сводят на заводе на одинаковую высоту, я думаю и по горизонтали есть регулировка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeOn Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 что вообще чтоли блок фар не регулируемый? галочки же как то сводят на заводе на одинаковую высоту, я думаю и по горизонтали есть регулировка Всё элементарно и легко регулируется!!! Ненадо гномить фары!!!На обратной стороне фары есть регулировочные "гаечки" на 10... Ближний регулируется в двух плоскостях а дальней помоему только по вертикали... Хотя я могу ошибатся по поводу дальнего...А вообще мой тебе совет: заехай в сервис где есть стенд для регулировки фар (ГОСТ), там я думаю парни грамотные они без труда разберутся что и в какую сторону крутить ) Мне настроили уже как год езжу и не заморачиваюсь, светят очень даже хорошо и некого при этом не слепят )Удачи!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 Нет ,дальный тоже имеет регулировку по горизонту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
григорьич Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 регулировать можно длинной крестовой отверткой - удобнее, чем крутить гаечки. сверху есть специальные пазы куда вставляешь отвертку и крутишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 суть не в том, чем крутить элемент регулировки (плоской отверткой за зубья колесика, крестовой отверткой, головкой с гибким удлинителем и т.п.). Важно куда накручивать, причем не только ближний свет, но и весь свет передней оптики. Для СК уже давал мокумент, дам еще и для МК - рисуй на стеночке и проверяй на здоровье7833_.pdf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
григорьич Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 я к тому что отверткой проще, чем ключиком. а само свечение конечно лучше на "стеночку" да еще в темное время. уменя регулировалось - и в лево и в право. но разные пазы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted January 21, 2012 Report Share Posted January 21, 2012 вопрос встал по причине того что фары светят в точку и края, тобишь обочина остаются в темноте, пока противотуманки не включишь.Вопрос: как развести лучи от центра? на СТО при ТО ответили что так и должно быть, и делать отказались, по прибору дескать все нормально. хотя у двоих знакомых уже посмотрел. фары светят отступая от центра. Это же GEELY и свет у нее мертвый, а максимум через год вообще будешь ездить на ощупь и светить будет неизвесно куда и как... от накала ламп обгорят отражатели по всем комментам вашим почему то просматривается негативное отношение к авто,все регулируется ,и не у всех обгорают отражатели,из - за таких народ еще долго будет говорить в сторону китая "да ну лучше Таз взять......" у Вас спросили как настроить фары,а не отзыв о них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Кириленко Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 я когда купил машину похал на техосмотр а там сказали что едь регулировать туда где покупал. (далековато)почесал репу взял книгу от ваз2101 и по ней отрегулировал с поправкой на расстояние между фар и рсстояние от эемли до центра фары .еще когда регулировал натягивал нитку по оси машины под машиной до стенки а там на стенке делал метки мелом иполучилось отлично.(по книжке) .через год делал ту же процедуру на деу лачети--опять получилось. ось машины находил подвешеной гайкой (отвес) от знака джили спереди и замка багажника сзади посмотрите книжку от копейки -все поймете. если с какойто фары нет четкого пятна на стене возмодно придется сменить лампочку.(попался раз так) делов минут20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts