adsound Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вопрос встал по причине того что фары светят в точку и края, тобишь обочина остаются в темноте, пока противотуманки не включишь. Вопрос: как развести лучи от центра? на СТО при ТО ответили что так и должно быть, и делать отказались, по прибору дескать все нормально. хотя у двоих знакомых уже посмотрел. фары светят отступая от центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вопрос встал по причине того что фары светят в точку и края, тобишь обочина остаются в темноте, пока противотуманки не включишь.Вопрос: как развести лучи от центра? на СТО при ТО ответили что так и должно быть, и делать отказались, по прибору дескать все нормально. хотя у двоих знакомых уже посмотрел. фары светят отступая от центра. Это же GEELY и свет у нее мертвый, а максимум через год вообще будешь ездить на ощупь и светить будет неизвесно куда и как... от накала ламп обгорят отражатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что вообще чтоли блок фар не регулируемый? галочки же как то сводят на заводе на одинаковую высоту, я думаю и по горизонтали есть регулировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что вообще чтоли блок фар не регулируемый? галочки же как то сводят на заводе на одинаковую высоту, я думаю и по горизонтали есть регулировка Всё элементарно и легко регулируется!!! Ненадо гномить фары!!!На обратной стороне фары есть регулировочные "гаечки" на 10... Ближний регулируется в двух плоскостях а дальней помоему только по вертикали... Хотя я могу ошибатся по поводу дальнего...А вообще мой тебе совет: заехай в сервис где есть стенд для регулировки фар (ГОСТ), там я думаю парни грамотные они без труда разберутся что и в какую сторону крутить ) Мне настроили уже как год езжу и не заморачиваюсь, светят очень даже хорошо и некого при этом не слепят )Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет ,дальный тоже имеет регулировку по горизонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьич Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 регулировать можно длинной крестовой отверткой - удобнее, чем крутить гаечки. сверху есть специальные пазы куда вставляешь отвертку и крутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 суть не в том, чем крутить элемент регулировки (плоской отверткой за зубья колесика, крестовой отверткой, головкой с гибким удлинителем и т.п.). Важно куда накручивать, причем не только ближний свет, но и весь свет передней оптики. Для СК уже давал мокумент, дам еще и для МК - рисуй на стеночке и проверяй на здоровье7833_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьич Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я к тому что отверткой проще, чем ключиком. а само свечение конечно лучше на "стеночку" да еще в темное время. уменя регулировалось - и в лево и в право. но разные пазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вопрос встал по причине того что фары светят в точку и края, тобишь обочина остаются в темноте, пока противотуманки не включишь.Вопрос: как развести лучи от центра? на СТО при ТО ответили что так и должно быть, и делать отказались, по прибору дескать все нормально. хотя у двоих знакомых уже посмотрел. фары светят отступая от центра. Это же GEELY и свет у нее мертвый, а максимум через год вообще будешь ездить на ощупь и светить будет неизвесно куда и как... от накала ламп обгорят отражатели по всем комментам вашим почему то просматривается негативное отношение к авто,все регулируется ,и не у всех обгорают отражатели,из - за таких народ еще долго будет говорить в сторону китая "да ну лучше Таз взять......" у Вас спросили как настроить фары,а не отзыв о них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я когда купил машину похал на техосмотр а там сказали что едь регулировать туда где покупал. (далековато)почесал репу взял книгу от ваз2101 и по ней отрегулировал с поправкой на расстояние между фар и рсстояние от эемли до центра фары .еще когда регулировал натягивал нитку по оси машины под машиной до стенки а там на стенке делал метки мелом иполучилось отлично.(по книжке) .через год делал ту же процедуру на деу лачети--опять получилось. ось машины находил подвешеной гайкой (отвес) от знака джили спереди и замка багажника сзади посмотрите книжку от копейки -все поймете. если с какойто фары нет четкого пятна на стене возмодно придется сменить лампочку.(попался раз так) делов минут20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.