pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ах как жаль, отдашь по дешёвке, такую красотку. Может всё же найти коробку Б/У и продать по дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ставлю 50 рэ, что это будет Б/У WW или Опель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А может опять к "Оке" вернётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Парни... Все уже подсчитано и проанализировано. Есть один вариант. Паша мыслит правильно. Поставить коробас бушный. Нот нет блин коробасов. Это первая проблема. Вторая- у меня куча кузовных работ требуется. В плоть до замены фар, бамперов и передних крыльев и Т.Д . На это нужно пачка банкнот и много суток времени. И вопрос- За сколько я потом ее продам? Ставлю 50 рэ, что это будет Б/У WW или Опель Ставку принял. А что, на BMW или Мерс от AMG ни кто не ставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А может опять к "Оке" вернётся))) Серегину ставку то же принял. Бутылка пива на ОКУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ставку принял. А что, на BMW или Мерс от AMG ни кто не ставит? Да потому что многие пересели с Джили на немцев, бэхи и мерсы отпадают Ладно Пиво+ 50 рэ, поднимаем ставки. Сядешь на Ниссан или Тойоту я выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не не. я про Оку в шутку кинул.))) Знаю что Лёха хочет что-то с повышенным клиренсом! Типа Лексус Мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ставку принял. А что, на BMW или Мерс от AMG ни кто не ставит? Да потому что многие пересели с Джили на немцев, бэхи и мерсы отпадают Ладно Пиво+ 50 рэ, поднимаем ставки. Сядешь на Ниссан или Тойоту я выиграл Есть народ который пересел с китая на китай,в том числе я.Ставлю на китай уж больно Леха машиной доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/3000000011?analog=on&access=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/3000000011?analog=on&access=2 А чего такая разница в цене??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.