jesenesek Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ты хоть глянул??а то что то никакой реакции?? Да, конечно посмотрел. Спасибо. У мня тут новая мысля. Поменять фары. Они уже не светят не фига. Отражатели облезли и пластик уже помутневший. Новая без корректора стоит в районе 3500. Вот и думаю, если до осени не продам машину, куплю фары новые. Почему без корректора? Да потому что я им и не пользуюсь. понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Машина стоит с разобранной КПП. Вердикт не утешительный, замена КПП. Повреждения на корпусе, валах, шестернях, муфтах синхронизатора. Посчитали с мастером что дешевле, ремонт или новую поставить. Получилось новую выгоднее и надежнее. Старую ремонтировать долго и дорого по запчастям... Новая стоит 45000 рублей, плюс работа, масло, и т.д. насчитали 57000-58000 денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Машина стоит с разобранной КПП. Вердикт не утешительный, замена КПП. Повреждения на корпусе, валах, шестернях, муфтах синхронизатора. Посчитали с мастером что дешевле, ремонт или новую поставить. Получилось новую выгоднее и надежнее. Старую ремонтировать долго и дорого по запчастям... Новая стоит 45000 рублей, плюс работа, масло, и т.д. насчитали 57000-58000 денег ну ты и загонял ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 насчитали 57000-58000 денег Вот это печалька((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я за Б/У Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дак менялся бы с Лёхой, а не мне предлогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дак менялся бы с Лёхой, У меня сейчас лучше новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Решение принято. Продаю машину. Неисправную, с кучей мелких кузовных дефектов. Она мне отслужила и окупилась на триста процентов. Осталось забрать с сервиса, пригнать на работу, от фотографировать, и ждать. По цене пока не знаю. Продам целиком. По зап частям это долго и муторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 оО! Не знаю: поздравить или посочувствовать! Сам выбирай))) Что надумал покупать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.