alexei116rus Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да он на летней резине походу D)) Он на зимней шипованной резине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Аааа я понял просто она стёрлась а шипы по вылетали))) Не реально так буксовать на зимней резине да и ещё на ровном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да нет, судя по цоколю здания - там подъём градусов на 15-20. При таком уклоне даже новая с шипами не сразу вытянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Резина? Да. Последний сезон и на помойку. Плюс колея в которую постоянно стаскивает, плюс подъем и сзади кирпичная стена здания, которая не дает откат на зад. И лёд подмокший на солнце. Сверху вода внизу лёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И всё-таки камешек надо было под заднее колесо подкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я в следующий раз куплю резину другую,на шесть царапин от шипов,а не четыре. Тоже замучался буксовать на льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И всё-таки камешек надо было под заднее колесо подкладывать Зачем камешек когда там и так сзади целая кирпичная стена. Дальше неё не укатится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В этом году ездил на Yokohama F700Z http://www.ms-shina.ru/images/tyres/Yokohama/yokohama_F700Z.jpg Шипы. После липучки мне ОЧЕНЬ понравилась. Протектор вездеходный. На льду гольном держит хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я вчера опять застрял во дворах. Разворачивался и поперек дороги в колею обеими передними колесами. Ладно автолюбитель попался не равнодушный. Увидел и вытолкал меня, хотя я ему не мешал проехать. Вчера на парковке возле дома, пока стояли с соседом вытолкали две машины. Сегодня утром меня выдергивал РАВ- 4. Потом я выдергивал НЕХИЮ)) Крюк не выкручиваю, трос всегда на готове. Машину сегодня оставил в сервисе, пусть привод на задние колеса примастрячут))) А серьезно, заехал на замену передних ступичных подшипников. При разборке сломалось одно ушко на котором суппорт крепится. Обещали завтра отвезти к аргонщику. Еще левый рулевой наконечник надо менять, с вытекающим из этого развал-схождением. Еще масло ДВС с фильтрами. Все расходники и запчасти их, масло то же. Нет времени бегать заказывать закупать самому. П.С. Пробег 143500. Подшипники и наконечники родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня устранил плавание оборотов ХХ, разобрал дроссельный узел. Помыл-почистил. Клапан ХХ рабочий и еще послужит мне. За одно и подтянул ремень ГУР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.