MGD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Миль пардон ниправильно выразился: Светодиодная би-модуль фара HELLA Bi-LED ОЕМ № FENDT G 743 900 020 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Темка с би-диодами конечно хорошая, но вопервых этот товар недавно на рынке (неизвестно как покажет себя по освященности и сроку службы, лампочки в нем непоменять...), да и к томуже цена 24000 за модуль и большие размеры (невнедрить в нашу фару) чета как то отталкивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 На форуме Saabclub метко заметили: "понты дороже денег" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ещё таки штуки от Hella: Модуль D 90мм Би-Галоген (FF-DE, H7) 12V Номер производителя: 1AL 009 998-001 Инет-магазин с установщиками http://www.xenon-surgut.ru/?action=s&ID_category=132&cID=132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Модуль D 90мм Би-Галоген (FF-DE, H7) 12 - это уже более бюджетный вариант и не такой габаритный в сравнении со светодиодами, но я за два Тоетовских оригинальных би-ксеноновых модуля (D2S) отдал ровно 4000 рублей на Кунцевском авто рынке... Были у них еще Bosh би-ксенон по 3000 за штучку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не у всех есть кунцевский рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Главное было бы желание ) Я могу поспособствовать с покупкой и отправкой почтой нужных вам модулей из Москвы... Если кому интересно могу как нибудь заехать на рынок, посмотреть что есть и почем ) www.legal-xenon.ru/index.php?route=product/category&path=59. Посмотрите, может здесь что пригленется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Можно даже в Тигряшу биксен замутить (блок омывателя и автокор ждут своего часа), осталось только дождаться оригинальных фар с прозрачным стеклом (из Кореи наверно пешком идут) или приобрести хрусталь отдельно На Джильку всё-же буду дополнительно брать блок-фары и апгрейдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну да, лучше конечно купить еще одни блок фары и сними уже эксперементиковать. Я когда себе би-линзы ставил тоже несколько дней сначала без одной потом без другой фары ездил, а как иначе? Красота!!! Требует жертв ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И машина на ходу, и полёт дизайнерской мысли... Тем более там у ребят "глазки" двойные- значит можно пробовать поворотники замостырить(кольца можно сделать 2-х цветными (например БЕЛО-ЖЕЛТЫМИ) на основе реверсивных светодиодов 3528)... Короче, обкуриться http://forum.bixenon.biz/index.php?showforum=2 Автоматический корректор наклона фар "ЗЕНИТ" подробно http://silich.ru/autokorrector-naklona-far.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.