ZaRRяд Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Собирать потом фару лучше на стекольный клей (в тубусах для вклейки стёкол) обычный селиконовый герметик мне непонравился... Круто!)) плюсую!если можно по-подробнее про стекольный клей: что за фирма, марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А потом ,если что,разобрать с этим клеем без ущерба реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Стикольный клей марки "Динитрол" высыхая становится полиуретаном... И при желании разобрать фару вновь снимается с небольшим усилием, но извлекается цельным куском по форме фары, как прокладка Высыхает быстро, спустя час после сборки фару можно ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЗАЧЕТНО,НО ХОТЕЛ БЫ У ВАС УТОЧНИТЬ ПО ПОДРОБНЕЙ РАЗМЕР ВАШЕГО ДЕВАЙСА,ЧТО БЫ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ СРАЗУ,А ПОТОМ РАЗБИРАТЬ И ДЕЛАТЬ.ДУМАЮ,ЧТО ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ,ЧЕМ СНЯТЬ ЗАМЕРИТЬ,А ПОТОМ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Отлично смотриться,вариант вместо ДХО хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ЗАЧЕТНО,НО ХОТЕЛ БЫ У ВАС УТОЧНИТЬ ПО ПОДРОБНЕЙ РАЗМЕР ВАШЕГО ДЕВАЙСА,ЧТО БЫ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ СРАЗУ,А ПОТОМ РАЗБИРАТЬ И ДЕЛАТЬ.ДУМАЮ,ЧТО ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ,ЧЕМ СНЯТЬ ЗАМЕРИТЬ,А ПОТОМ ПОЕХАТЬ И КУПИТЬ. У меня "линзы" стоят нештатные, поэтому размеров сказать немогу... Но диаметр кольца что стоят на фото: 80мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ок,большое спс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если 80мм то можно такие http://www.bixen.ru/tuning/Angel-Eyes-All/Eyes-80.html ??? Не хотелось бы промахнуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Дороговато!!! Я за два кольца на Кунцевском авторынке отдал 600 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Попалась такая штука http://wesem-light.ru/index.php?ukey=news&blog_id=34 Установка биксеновых линз приобретенных у нас в новые фары. Выберите в каталоге новые фары на ваш автомобиль, а так же закажите установку и вы получите комплект фар с установленными линзами, котовый к установке на автомобиль. Включает в себя разборку новых фар, установку биксеноновых линзы в фары, сборку фар, герметизацию и проверку. Наших к сожалению нет, но наверно если озадачить партией, то может сварганят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.