Kadrovik 78 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо за подробное описание от меня + за работу. Я в Кросса сделать хочу, у нас в фаре декоративная окантовка оранжевого цвета, вместо неё кольцо диодное воткнуть будет наверное здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А если двухкоманентное кольцо поставить, вообще улет будет! И как повторитель поворота будет работать и как ДХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А если двухкоманентное кольцо поставить, вообще улет будет! И как повторитель поворота будет работать и как ДХО Согласен будет очень красиво Я бы и себе фары с Кросса поставил, но неахото бампер менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На вижен никто не ставил? может кто диаметр знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Разбери фару и прямо с ней езжай на авторынок Я на глаз брал... Я уже и вторую фару закончил, вот все фото сделать неполучается. Времяни совсем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Чтобы диоды негорели надо делать и ставить стабелизаторы напряжения!!! И тогда диоды будут светить вам ВЕЧНО!!! Вот схема стабилизатора ДХО. С ДРАЙВ 2 качнул.Есть ещё описание,если чё.Сам правда ещё не паял(для меня сложновато,печатку надо делать),эт надо кому то заказывать, ну и надо посчитать- мож готовый дешевле купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот законченный результат ) Ужжж!!! Извените за качество фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пора менять аватарку))) хорошо получилось, зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 NeOn получилось класно ,на фарах стекло или пластик и как разбирал фару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 NeOn получилось класно ,на фарах стекло или пластик и как разбирал фару? На фарах обычные штатные пластиковые "стёкла"...Фара разбирается элементарно, но надо быть очень окуратным и запастись терпением Открутить все два саморезика и снять две скобки, а затем плоской отверткой с нескольких сторон потихоньку отрывать стекло. В конце концов оно отайдёт полностью, после чего всё в ваших руках Собирать потом фару лучше на стекольный клей (в тубусах для вклейки стёкол) обычный селиконовый герметик мне непонравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.