Al-nis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А будут ли они выдавать: 400-800 кд., как по госту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чтобы ДХО интегрировать в блок фару надо сначала подобрать такие диоды чтобы не горели быстро. а то вон смотришь ездит с ДХО (полосочки) а горят уже не все. потому что если один или несколько перегорят как-то колхозно выглядит, это опять фару разбирать. а вообще как вариант вместо оранжевого кружка. только надо придумать как их от туда доставать (если перегорят) не разбирая фару. http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x7/4400/000/000/8a0/5b0/48cedea1f966db44-main.jpgделать кольцо с большей плотностью диодов и включать их на меньшем токе для экономии ресурса И как из них кольцо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimandoc36 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 подскажите если кто разбирал фару переднюю на кроссе внешний диаметр ораньжевых кружков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://viewitem.eim.ebay.ru/HID-Bi-Xenon-Headlight-Projector-Lens-Kit-H1-H4-H7-9005/150669666004/itemчет подумал, стоит ли замарачиватся, и ставить вот эти ангельские фары, на место наших ламп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Чтобы диоды негорели надо делать и ставить стабелизаторы напряжения!!! И тогда диоды будут светить вам ВЕЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый всем день!!!Поставил я пока только в одну блокфару "ангельские глазки" на основе SMD светодиодов и подключил из к ходовым огням т.к. в блоке управления ими стоит стабелизатор напряжения и есть шанс что эти светодиодные колечки будут долго жить Напомню что модуль ближнего света у меня не штатный, а стоит модуль биксенона с Тоёты Авенсис 2010 года выпуска с D2S лампой и поэтому диаметр этого светодиодного кольца 80 милиметров. А штатные линзы скорее всего 60 милиметров... Фото того что получилось НИЖЕ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот А омыватель фар сделан на основе жигулёвских форсунок и насоса омывателя фар высокого давления с Chevrolet TrailBlazer (он у нас вроде донора ) Моет ОФИГЕННО!!! Хорошо что у меня и ближний и дальний в одной линзе Всю фару мыть ненадо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот это здоооровооооо!!!!! Просто браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Расскажи процесс установки пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ничего сложного Разбираем фару с помощью отвертки (плоской) потихоньку отрывая стекло... Далее замеряем диаметр линзы (наружный) и покупаем на авторынке светодиодное кольцо нужного диаметра... Наклеиваем его непосредственно на модуль ближнего света (металическую окантовку линзы) предварительно зашкурив и клеим на двухкомпонентный эпоксидный клей. Он держит температуру 200 градусов, я думаю так сильно модуль ненагревается Затем проводим проводочки через вентиляционные отверстия (колпачёк ставим на место и зажимаем им сам провод) Затем очищаем от старого герметика корпус фары и само стекло (я очищал с помощью концелярского ножа, герметик срезается элементарно), обезжириваем и склеиваем не на селиконовый герметик а на стекольный клей (для вклейки стёкол, в тубусах он такой) Ждём час и фару можно ставить, клей полностью высохнет сам Подсоединяем проводки колец к ходовым огням и радуемся ))) P.S. Почему к ходовым? Потому что в блоке управления ими есть стабелизатор напряжения, колечки прослужат долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.