Jump to content

Остался недоволен

Ильdar
 Share

Recommended Posts

Приветствую всех. Автомобиль джили эмигрант х7, за 7 лет по кругу покрылся ржавчиной, цвела даже там где не должна была проявиться ржавчина. После мойки очередной раз вытирал ржавчину чтоб в глаза не бросалась и палец провалился под ручкой водительской двери, заклеил самоклейкой плёнкой кусочком, так и ездил, растроился очень сильно. Если удастся закину фото.IMG-20210310-WA0001.thumb.jpg.806e2b97f069e3887b4a618d8af35658.jpg К сожалению только одну смог фотку вложить, кому интересно вышлю всё и на личный телефон.

Обратилась супруга к официальному представительству Джили в России, ответ меня шокировал - " Автомобиль вышел с сроков эксплуатации".

Ни чего этим не хотел сказать, но душа просила рассказать об этом. 

Ни гвоздя ни жезла всем. 

Ильдар 89687657283

Ильдар, спасибо за честный отзыв. 
для большинства машин сейчас срок эксплуатации 7 лет и эта учесть ждёт большую половину автопарка. А что написано в гарантии. Какая гарантия от сквозной коррозии ?

Фоток можно загрузить любое количество. Нажимаете добавить медиа и выбираете нужные фото 

У меня 9 год и ржа также в тех местах!Борюсь пока местно,но после зимы придётся радикально браться!

8 часов назад, лиза сказал:

Вы меня пугаете (((А какого года выпуска ваши машины?

В профиле же указано 2013 и 2014 год. Только места обитания кардинально разные.

Первые Х7 были и вправду "ведрами" по покраске. Седаны некоторые тоже этим страдали через одного. Кому как повезло.

В 27.02.2023 в 21:10, ALEKSANDRA_KRUG сказал:

Надеюсь , что такого уже нет и не будет))

Хорошо бы-)