SATINALT Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Не так давно прошли холода))) И я почувствовал себя владельцем двух авто люкс класса))) а всё почему?! Правильно, расход 18+ получился))) на работе, у дальнобоев, термометры до -40 работали и отключались. И МК и Кросс, нормально пережили такую погоду. Автозапуск по температуре -18. Раз по 5 ночью заводились. nikolaevich, strescov, Джильбарс и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Не далее как в четверг, ехал по трассе и никого не трогал. Вдруг щелчок и всё хорошо. Едем дальше. Тут смотрю на приборку, а там значек аккумулятора светится. Чтоб тебя, думаю я и останавливаюсь. До города 20+км. Наверное многие догадались, ремешок генератора покинул штатное место. Пришлось ехать на аккумуляторе. Больше 15 км проехал, за температурой следил через елм. Недалеко от города, есть стоянка с камерами. Дотянул до неё, в машине холодно, температура ож 105, напряжение 11,8. Ремень генератора у нас и помпу крутит,так для информации))) звонок жене, пока ждал её заказал новый ремень. В субботу заменил тут же, на стоянке . За полчаса уложился. Хорошо что на МК не стоит защита двигателя))) Лопнувший ремень не проехал и 10т км, вроде заказывал бош. Подделка, чтоб её. strescov, Джильбарс, RuslanD и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Для затравочки🤣 подробности после программы новостей FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Последствия ремня генератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта @strescov Не. Писал выше про расход. Решил вылечить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.