SATINALT Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Ещё момент упустил🤣 Помыл радики, они высохли, я их аккуратно сложил в пленочку, скотчем малярным обмотал и... strescov и FAnL 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Осень балует своей погодой))) днём тепло, солнышко светит. Значит что?! Правильно! Нужно идти в темный и холодный гараж 🤣🤣🤣 Утепляем берлогу. Про точку росы ни слова. С трёх сторон соседи Джильбарс, strescov, FAnL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Первый пуск отопления в гараже))) FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Гараж шикарный. Я вот тоже у себя хотел заморочиться, только у меня железный. Что будет лучше техноплекс или минвата. Хочу утеплитель и OSB. В моем случае наверное важно сделать хорошую пароизоляцию, тк снаружи утеплитель будет заперт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 @olg Смотря что хочешь получить на выходе. Техноплексом выгоднее если будешь отапливать. Ватой можно если чисто для того чтоб было чуть теплее чем на улице. Пароизоляцию если делать, то не забудь про слив конденсата. Чтоб он не копился на полу. Там тоже наверно железное основание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 9 часов назад, SATINALT сказал: @olg Смотря что хочешь получить на выходе. Техноплексом выгоднее если будешь отапливать. Ватой можно если чисто для того чтоб было чуть теплее чем на улице. Пароизоляцию если делать, то не забудь про слив конденсата. Чтоб он не копился на полу. Там тоже наверно железное основание Гараж не для ежедневного пребывания. Не думаю что в моем случае до того должно дойти, чтобы по стенкам, сбегало. Ты имеешь виду то, что намерзнет на стены при отрицателтной температуре от дыхания? Я полагаю что может пройти через osb и минвату и намерзнуть на железную стенку внутри. А потом когда растает плохо будет сохнуть. Изначально вообще хотел на даче отдельный гараж построить из керамзитоблоков. Но на дачи пришла клоака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 И снова я нарушитель пдд))) Не устраивал меня свет в Кроссе, поэтому назрела замена модулей на билед. Опыта уже хватает, поэтому разбор фар, установка, настройка и сборка заняла часов 7-8. Не спеша так сказать. До этого загнал машину на мойку, чтоб высохла спокойно в гараже. Тест-драйв только сегодня, делал всё в пятницу))) На фото: ближний, дальний, СТГ, стг метрах в 25-30. Жена рада. Обычно ей пофиг на то, что я делаю с машиной))) Так всё хорошо. Ещё на кроссе утеплил радиатор. Конечно же картонкой. Лучшее изобретение человека в этой области))) Резинки и замки силиконовой смазкой обработал. Завтра на мойку МК и также в гараж, погреться FAnL, RuslanD и strescov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Давным давно,ставил эти приколюхи на МК. Сначала одна потухла, потом вторая. Уже и забыл про них. А тут вспомнил))). Оказалось всё просто))) Когда тянул проводку, использовал провода что были в наличии. С волосинку толщиной. Заменил, подключил и снова красота))) Джильбарс, FAnL и strescov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 На таких же приколюхах с логотипом эмгранд расплылись логотипы и сейчас непонятное, но пятно подсветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Есть и такое))) у меня этих приблуд 4 штуки было заказано. На задние двери не ставил. Там просто нет места чтоб их врезать. Из достал... И нет рисунка,размытые пятна. Лежали дома, в кладовке. Получается которые с машиной катались норм, а эти сдохли от хранения🤣🤣🤣 strescov и Джильбарс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.