Перейти к содержанию

Принимайте в клуб! (бортовик SATINALT`a)

SATINALT
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ещё момент упустил🤣 Помыл радики, они высохли, я их аккуратно сложил в пленочку, скотчем малярным обмотал и...

IMG_20230824_094709.jpg

IMG_20230921_200738.jpg

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Осень балует своей погодой))) днём тепло, солнышко светит. Значит что?! Правильно! Нужно идти в темный и холодный гараж 🤣🤣🤣 Утепляем берлогу. Про точку росы ни слова. С трёх сторон соседи

IMG_20230928_154314.jpg

IMG_20231003_221344.jpg

IMG_20231003_221247.jpg

Первый пуск отопления в гараже))) 

IMG_20231022_191235.jpg

Гараж шикарный. Я вот тоже у себя хотел заморочиться, только у меня железный. Что будет лучше техноплекс или минвата. Хочу утеплитель и OSB. В моем случае наверное важно сделать хорошую пароизоляцию, тк снаружи утеплитель будет заперт. 

@olg Смотря что хочешь получить на выходе. Техноплексом выгоднее если будешь отапливать. Ватой можно если чисто для того чтоб было чуть теплее чем на улице. Пароизоляцию если делать, то не забудь про слив конденсата. Чтоб он не копился на полу. Там тоже наверно железное основание.

9 часов назад, SATINALT сказал:

@olg Смотря что хочешь получить на выходе. Техноплексом выгоднее если будешь отапливать. Ватой можно если чисто для того чтоб было чуть теплее чем на улице. Пароизоляцию если делать, то не забудь про слив конденсата. Чтоб он не копился на полу. Там тоже наверно железное основание

Гараж не для ежедневного пребывания. Не думаю что в моем случае до того должно дойти, чтобы по стенкам, сбегало. Ты имеешь виду то, что намерзнет на стены при отрицателтной температуре от дыхания? Я полагаю что может пройти через osb и минвату и намерзнуть на железную стенку внутри. А потом когда растает плохо будет сохнуть. Изначально вообще хотел на даче отдельный гараж построить из керамзитоблоков. Но на дачи пришла клоака.

И снова я нарушитель пдд)))

Не устраивал меня свет в Кроссе, поэтому назрела замена модулей на билед. Опыта уже хватает, поэтому разбор фар, установка, настройка и сборка заняла часов 7-8. Не спеша так сказать. До этого загнал машину на мойку, чтоб высохла спокойно в гараже. Тест-драйв только сегодня, делал всё в пятницу))) 

На фото: ближний, дальний, СТГ, стг метрах в 25-30. Жена рада. Обычно ей пофиг на то, что я делаю с машиной)))

IMG_20231127_180119.jpg

IMG_20231127_180127.jpg

IMG_20231127_180751.jpg

IMG_20231127_182413.jpg

Так всё хорошо. Ещё на кроссе утеплил радиатор. Конечно же картонкой. Лучшее изобретение человека в этой области))) Резинки и замки силиконовой смазкой обработал. Завтра на мойку МК и также в гараж, погреться

Давным давно,ставил эти приколюхи на МК. Сначала одна потухла, потом вторая. Уже и забыл про них. А тут вспомнил))). Оказалось всё просто))) Когда тянул проводку, использовал провода что были в наличии. С волосинку толщиной. Заменил, подключил и снова красота)))

IMG_20231201_194630.jpg

На таких же приколюхах с логотипом эмгранд расплылись логотипы и сейчас непонятное, но пятно подсветки.

Есть и такое))) у меня этих приблуд 4 штуки было заказано. На задние двери не ставил. Там просто нет места чтоб их врезать. Из достал... И нет рисунка,размытые пятна. Лежали дома, в кладовке. Получается которые с машиной катались норм, а эти сдохли от хранения🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...