SATINALT Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 @FAnL, обзор у камеры хороший. Просто пару раз перебздеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Ещё не всё новости! Старшая дочь заняла первое место на соревнованиях по дзюдо. Ща уже боюсь ей поперёк что то сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Ещё не всё новости!С этого и надо было начинать. Это основа. Остальное это приложение.Поздравления всей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Старшая дочь заняла первое место на соревнованиях по дзюдоКрутяга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 У меня Мотор также магнитолу подключал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Старшая дочь заняла первое место на соревнованиях по дзюдо.Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ещё осенью рхх немного коряво работал. Обороты плавали иногда, заказал новый, но так и не поставил. Сейчас ваще могла на ходу заглохнуть. И решил заменить. Делов на 10 минут. Но не тут то было, сам рхх немного другой и отверстия под болты немного уже. Но сам рхх встаёт на место как надо. Расточил отверстия на 1мм и установил. Делал в гараже. Завожу... Обороты под 2100 и прострелы из глушителя. Снял рхх, а шток у него как стоял на месте так стоит. Или распиновка другая или брак. Заказал новый. Пришёл один в один, но без надписи. Установил на улице, за домом. Температура +1 позволила сие действие))) второй день, полёт нормальный))) цена за 2 штуки чуть меньше 600р. Старый пока в багажник кинул, мало ли что)) Слева старый, справа новый. Фотку первого, косячного рхх, телефон походу продал на Али, хотя я точно фоткал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Вот тут https://geely-club.com/forum/topic/13887-kuplyu-mk-cross/?do=findComment&comment=332616 создал темку, может кто продаёт))) С эмгранд клуба чел звонил(москва), эмик предлагает за 350 для меня, но мне такая машина(большая) не нужна. Для других 400, 15 год покупки, 84 тыщи честного пробега, 2 хозяина, бортовик есть на драйве. Если кто ищет, дам контакты. С новым рхх проблем не наблюдается. Всё хорошо))) Весна есть снег и асфальт, последний почему то активнее. Сегодня добрался до дачи, свет не включили((( В том году уже был в это время. Но и снега на участке... зима старалась))) Основную дорогу почистили, а вот к домам нет(правда никогда и не чистили ) до калитки метров 10 траншею прокапали(сугробы почти по шею, хотя у дома почти всё оттаяло). Вот так и прошёл понедельник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 эмик предлагает за 350 для меня, но мне такая машина(большая) не нужна. Для других 400, 15 год покупки, 84 тыщи честного пробега, 2 хозяинаВот давайте быть реалистами.Ему бы хоть за 350 отдать кому. Их уже не берет никто БУшные. Чем дальше тем сложнее их продать.Дело уже не в пробеге а в возрасте. И да, какая комплектация?350 это норм цена как бы обидно и жалко не было. Позже и 300 будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 350 это норм цена как бы обидно и жалко не было. Позже и 300 будет много.Подозреваю, что уже сейчас 300 нормальная цена... На данный момент самый лучший вариант продажи это сдача в трейдин! (как бы это странно не звучало!)Цена трейдина, плюс скидка за сам трейдин (которая иногда очень не плоха), плюс какие-нибудь госпрограммы на покупку нового авто - равно продажа Эмгранда по рыночной цене или, при некотором везении, даже чуть больше!)))) И никакого геморроя с потенциальными покупателями!) Имхо, конечно!Именно так я и поменял свой авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.