Перейти к содержанию

Принимайте в клуб! (бортовик SATINALT`a)

SATINALT
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@FAnL, обзор у камеры хороший. Просто пару раз перебздеть)))

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё не всё новости! Старшая дочь заняла первое место на соревнованиях по дзюдо. Ща уже боюсь ей поперёк что то сказать)))

post-136-0-89442000-1614802681_thumb.jpg

SATINALT сказал:

Ещё не всё новости!

С этого и надо было начинать. :cw:  Это основа. Остальное это приложение.

Поздравления всей семье! :bt:

SATINALT сказал:

Старшая дочь заняла первое место на соревнованиях по дзюдо

Крутяга!!! :ay:

У меня Мотор также магнитолу подключал)))

В 03.03.2021 в 20:18, SATINALT сказал:

Старшая дочь заняла первое место на соревнованиях по дзюдо.

Молодчина!

Ещё осенью рхх немного коряво работал. Обороты плавали иногда, заказал новый, но так и не поставил. Сейчас ваще могла на ходу заглохнуть. И решил заменить. Делов на 10 минут. Но не тут то было, сам рхх немного другой и отверстия под болты немного уже. Но сам рхх встаёт на место как надо. Расточил отверстия на 1мм и установил. Делал в гараже. Завожу... Обороты под 2100 и прострелы из глушителя. Снял рхх, а шток у него как стоял на месте так стоит. Или распиновка другая или брак. Заказал новый. Пришёл один в один, но без надписи. Установил на улице, за домом. Температура +1 позволила сие действие))) второй день, полёт нормальный))) цена за 2 штуки чуть меньше 600р. Старый пока в багажник кинул, мало ли что)) Слева старый, справа новый. Фотку первого, косячного рхх, телефон походу продал на Али, хотя я точно фоткал его

post-136-0-64473900-1615929871_thumb.jpg

post-136-0-24124500-1615929891_thumb.jpg

Вот тут 

создал темку, может кто продаёт))) С эмгранд клуба чел звонил(москва), эмик предлагает за 350 для меня, но мне такая машина(большая) не нужна. Для других 400, 15 год покупки, 84 тыщи честного пробега, 2 хозяина, бортовик есть на драйве. Если кто ищет, дам контакты.

С новым рхх проблем не наблюдается. Всё хорошо))) Весна есть снег и асфальт, последний почему то активнее. Сегодня добрался до дачи, свет не включили((( В том году уже был в это время. Но и снега на участке... зима старалась))) Основную дорогу почистили, а вот к домам нет(правда никогда и не чистили :ah: ) до калитки метров 10 траншею прокапали(сугробы почти по шею, хотя у дома почти всё оттаяло). Вот так и прошёл понедельник))) 

SATINALT сказал:

эмик предлагает за 350 для меня, но мне такая машина(большая) не нужна. Для других 400, 15 год покупки, 84 тыщи честного пробега, 2 хозяина

Вот давайте быть реалистами.

Ему бы хоть за 350 отдать кому. Их уже не берет никто БУшные. Чем дальше тем сложнее их продать.

Дело уже не в пробеге а в возрасте. И да, какая комплектация?

350 это норм цена как бы обидно и жалко не было. Позже и 300 будет много.

RuslanD сказал:

350 это норм цена как бы обидно и жалко не было. Позже и 300 будет много.

Подозреваю, что уже сейчас 300 нормальная цена...

На данный момент самый лучший вариант продажи это сдача в трейдин! (как бы это странно не звучало!)

Цена трейдина, плюс скидка за сам трейдин (которая иногда очень не плоха), плюс какие-нибудь госпрограммы на покупку нового авто - равно продажа Эмгранда по рыночной цене или, при некотором везении, даже чуть больше!)))) И никакого геморроя с потенциальными покупателями!)  Имхо, конечно!

Именно так я и поменял свой авто! :ah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...