SATINALT Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Сегодня,с утра, поехал до гаража. С целью провести ревизию недавно замененных деталей. Доехав до гаража, примерно 7 км, вылез из машины и тут включился вентилятор охлаждайки. Открыв капот, потрогал патрубки. Нижний, с радиатора горячий((( Походу термостат клинанул на большом круге((( Буду заказывать. Уровень проверил, всё хорошо.Так же подтянул ремень ГУРа, начал свистеть на холодную и при поворотах на полную. Сейчас тишина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Термос так и не заменил. Вожу в багажнике. Сейчас в отпуске, дачей занимаюсь))) Начал облагораживать прошлогодние постройки. Закупил сайдинга и комплектующие. Так как нет опыта, начал с малого. А именно с туалета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 На всё про всё ушло чуть больше пары часов. На следующей неделе баню будем облагораживать))) Точнее пристрой. А банька будет радовать бревном натуральным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Знатный домик получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Так как нет опыта, начал с малого. А именно с туалета)))Так ты начал с главного!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Так ты начал с главного!Это дааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А следом заборчик профлиста попросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Джильбарс, Забор в следующем году. Стоит, не падает))) В этом году туалет, баню отделать и беседка))) за железной оградкой уже не мой участок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ребята! Подарили мне ДХО! Приходят три провода, а на сами дхо уходят два. Как подключить правильно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Белый - к габариту, красный - к предохранителю, черный- масса. Я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.